Quizoo くいずー

 加減乗除(言葉)クイズ より
算数の問題ではありません。それぞれの言葉に当てはまるものを、加減乗除の中からそれぞれ選んでください。
 ○工貿易
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:51人
正解率:80.95%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:46013
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①加
②除
③除
④乗
解答を表示する

正解:①

①減
②減
③乗
④除
解答を表示する

正解:加

①加
②減
③除
④加
解答を表示する

正解:②

①乗
②乗
③減
④加
解答を表示する

正解:③

①減
②乗
③除
④除
解答を表示する

正解:①

①除
②加
③減
④乗
解答を表示する

正解:④

①加
②除
③加
④乗
解答を表示する

正解:④

①除
②減
③減
④加
解答を表示する

正解:①

①乗
②乗
③除
④加
解答を表示する

正解:③

①加
②除
③乗
④減
解答を表示する

正解:①

①減
②乗
③減
④除
解答を表示する

正解:加

①除
②減
③加
④乗
解答を表示する

正解:②

①減
②除
③乗
④加
解答を表示する

正解:①

①減
②加
③乗
④除
解答を表示する

正解:③

①加
②減
③乗
④除
解答を表示する

正解:③

①除
②加
③減
④乗
解答を表示する

正解:④

①除
②乗
③減
④加
解答を表示する

正解:①

①除
②減
③加
④乗
解答を表示する

正解:①

①除
②減
③乗
④加
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジュメナ
②ンジョメナ
③加
④ンジンベナ
解答を表示する

正解:ンジャメナ

①ンジャメナ
②ンダランダラ
③ンガランガラ
④ンゴロンゴロ
解答を表示する

正解:④

①ん騙し
②ん旨し
③ンロゴンロゴ
④ん晒し
解答を表示する

正解:ん廻し

①んば船祝いの歌
②んじ船祝いの歌
③んば海祝いの歌
④んじ海祝いの歌
解答を表示する

正解:②

①んかしがべら節
②ん廻し
③んかしはべら節
④んこしなべら節
解答を表示する

正解:③

①ンラミ湖
②ンガミ湖
③ンシミ湖
④んこしくべら節
解答を表示する

正解:②

①ンベベレ族
②ンダラレ族
③ンゴミ湖
④ンデレデ族
解答を表示する

正解:ンデベレ族

①ンデベレ族
②ンユゥール
③ンドゥール
④ンニュール
解答を表示する

正解:③

①ンジャジジャ島
②ンジュジジュ島
③ンチャンチャ島
④ンジョジジョ島
解答を表示する

正解:①

①ンゴーギ
②ンゲーギ
③ングーギ
④ンガーギ
解答を表示する

正解:③

①んがそん
②ンジュール
③んがむら
④んとそん
解答を表示する

正解:③

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んとむら
②んねさか
③んにさか
④んけさか
解答を表示する

正解:②

①ンビョンベ
②ンチリンベ
③ンジョンベ
④ンキャンベ
解答を表示する

正解:③

①ンベーラ
②ンディーラ
③ンチータ
④んげさか
解答を表示する

正解:ンドーラ

①ンサワム
②ンドーラ
③ンサクム
④ンサスル
解答を表示する

正解:①