Quizoo くいずー

 BLOODY MONDAY より
漫画BLOODY MONDAY3シリーズすべてから出題します
 last seasonは全部で何巻
  1. 5
  2. 3
  3. 4
  4. 6
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:35人中
正解数:17人
正解率:48.57%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:40062
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①5
②イラン
③アメリカ
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①11
②13
③フランス
④10
解答を表示する

正解:①

①三
②12
③二
④四
解答を表示する

正解:①

①軽井沢
②横浜
③京都
④五
解答を表示する

正解:①

①外務
②総理
③法務
④東京
解答を表示する

正解:③

①生物
②防衛
③日本史
④科学
解答を表示する

正解:①

①九条奏音
②水沢響
③九条正宗
④折原マヤ
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②アメリカ
③ロシア
④中国
解答を表示する

正解:③

①虎
②ライオン
③公民
④蜂
解答を表示する

正解:蝶

①宇宙飛行士
②蝶
③政治家
④科学者
解答を表示する

正解:①

①月
②日
③思想家
④金
解答を表示する

正解:④

①B
②A
③F
④木
解答を表示する

正解:③

①J
②D
③A
④B
解答を表示する

正解:②

①2
②E
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①パソコン
②新聞
③演劇
④1
解答を表示する

正解:②

①苑麻孝雄
②敷村壮介
③加納生馬
④宗方瞳
解答を表示する

正解:②

①5
②7
③6
④4
解答を表示する

正解:①

①13
②11
③科学
④10
解答を表示する

正解:②

①8
②12
③10
④7
解答を表示する

正解:①

①1
②9
③3
④4
解答を表示する

正解:2

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、うしおととらより、出題しております。
説明:今年アニメが放送される漫画うしおととらから
①2
②6
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①青海
②広東
③四川
④黒竜江
解答を表示する

正解:②

①700
②500
③600
④5
解答を表示する

正解:②

①お餅
②焼肉
③寿司
④ハンバーガー
解答を表示する

正解:④

①香川
②和歌山
③高知
④400
解答を表示する

正解:①

①妖怪
②宇宙人
③ドラえもん
④愛媛
解答を表示する

正解:③

①沖縄
②鹿児島
③高知
④小笠原
解答を表示する

正解:①

①アイス
②日本
③アメリカ
④インド
解答を表示する

正解:中国

①ヴィタエ418
②中国
③九印
④メイ・ホー
解答を表示する

正解:華鎚

①カニマジムン
②華鎚
③オマモリサマ
④キジムン
解答を表示する

正解:④

①ミコンジキ
②あやかし
③婢妖
④山ン本
解答を表示する

正解:④

①翼飛丸
②くらぎ
③早飛丸
④高飛丸
解答を表示する

正解:長飛丸

①長飛丸
②美術部
③剣道部
④書道部
解答を表示する

正解:②

①弓道部
②蒼月紫暮
③蒼風緑暮
④紅月解暮
解答を表示する

正解:②