Quizoo くいずー

 特選!ブリーチ検定上級 より
今から出される問題を解くだけです!!
 アパッチ、スンスン、ミラ・ローズの番号として正しいものを選びなさい
  1. 57.58.57
  2. 55.57.58
  3. 54.56.55
  4. 56.54.55
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:5595人中
正解数:2317人
正解率:41.41%
作成者:冷斗 (ID:14190)
No.出題No:38004
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①居眠り
②眠威
③威眠
④57.58.57
解答を表示する

正解:③

①変氷人形
②残雪人形
③手奪
④残変人形
解答を表示する

正解:残氷人形

①五治蓋
②五養蓋
③五院蓋
④残氷人形
解答を表示する

正解:②

①共意移
②五収箱
③共眼界
④共魅眼
解答を表示する

正解:③

①突指
②繼指
③撞指
④翔指
解答を表示する

正解:③

①眼映界
②タイトルを無くす
③名前を載せない
④背景を描く
解答を表示する

正解:③

①二人以上描きたかった
②井上徹
③松原真琴
④石山武彦
解答を表示する

正解:鳥嶋和彦

①アパッチ
②鳥嶋和彦
③言っていない
④スンスン
解答を表示する

正解:①

①ミラ・ローズ
②石田くん
③ウルキオラくん
④チャドくん
解答を表示する

正解:④

①三番隊:金箋花
②六番隊:椿
③四番隊:竜胆
④五番隊:馬酔木
解答を表示する

正解:①

①大嫌い
②嫌い
③ふつう
④白哉くん
解答を表示する

正解:大好き

解説:大好きじゃない人はいないよね?

①エク・エスクード
②エル・エスクード
③エセ・エスクード
④エス・エスクード
解答を表示する

正解:②

①瑞祥屠りてて生まれ出で、闇翳尊び老いさらばえよ
②大好き
③瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び生きさらばえよ
④瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び老いさらばえよ
解答を表示する

正解:④

①治療
②先陣
③殺戮
④愉しむ
解答を表示する

正解:①

①七つの刃
②九つの刃
③八つの刃
④十の刃
解答を表示する

正解:①

①9
②瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳敬い老いさらばえよ
③14
④4
解答を表示する

正解:18

①89
②74
③83
④18
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブリーチクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
①金
②服
③81
④飴
解答を表示する

正解:④

①ガルトノレオ
②グロトネリア
③ギロテネリス
④和菓子
解答を表示する

正解:②

①山本元柳斎
②ガレテノリエ
③斑目一角
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:③

①吉良イズル
②レーザーラモンHG
③アレックス
④エレキコミック
解答を表示する

正解:④

①バンビエッタ・バスターバイン
②ロイド・ロイド
③ドリスコール・ベルチ
④レモン
解答を表示する

正解:①

①松本乱菊
②藍染惣一
③エス・ノト
④浮竹十四郎
解答を表示する

正解:①

①メロン
②スイカ
③ブドウ
④ナシ
解答を表示する

正解:①

①朽木白夜
②雛森桃
③浦原喜助
④吉良イズル
解答を表示する

正解:①

①吉良イヅル
②平子真子
③日番谷冬師郎
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:斑目一角

解説:アランカル編序盤です。

①爆弾
②斑目一角
③爆燃
④爆発
解答を表示する

正解:爆撃