好きです鈴木くん より
好きです鈴木くんについての問題だよ
劇団きさらぎの子役オーディション、鈴木直生の受験番号は何番でしょう?
35番
10番
62番
20番
制限時間:無制限
難易度:
出題数:333人中
正解数:143人
正解率:42.94%
作成者:あいな (ID:12416)
出題No:31552
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
鈴木輝と鈴木忍の部活は何でしょう?
①サッカー部
②野球部
③バスケ部
④62番
解答を表示する
正解:③
星野爽歌と結婚するのは誰でしょう?
①演劇部
②城田巧
③佐藤先輩
④鈴木輝
解答を表示する
正解:④
鈴木輝が中1の時のクラス劇の主役の名前は何でしょう?
①鈴木忍
②アリス
③赤ずきん
④白雪姫
解答を表示する
正解:②
演劇部の顧問は誰でしょう?
①永田先生
②高橋先生
③森川先生
④ジュリエット
解答を表示する
正解:八王子先生
鈴木輝がむかしやっていたスポーツはどれでしょう?
①八王子先生
②野球
③バスケ
④テニス
解答を表示する
正解:②
鈴木輝と星野爽歌が学校を抜け出して度胸をつけに行ったところはどこでしょう?
①バンジージャンプ
②サッカー
③お化け屋敷
④ホラー映画
解答を表示する
正解:③
星野爽歌の初舞台の作品名は何でしょう?
①不思議なオーロラ姫のガラスの靴と7匹のうさぎ
②不思議なアリスのガラスの靴と7人のこびと
③ジェットコースター
④不思議なアリスのガラスの靴と7匹のうさぎ
解答を表示する
正解:④
鈴木くんたち4人が卒業旅行で訪れた国はどこでしょう?
①不思議なアリスの毒りんごと7匹のうさぎ
②イギリス
③シンガポール
④韓国
解答を表示する
正解:③
星野爽歌のライバルである葵エリカの弟の名前は何でしょう?
①リョウ
②ルイ
③オーストラリア
④ハルカ
解答を表示する
正解:④
星野爽歌の母親の名前は何でしょう?
①万里子
②万生
③ハル
④加奈子
解答を表示する
正解:①
星野爽歌の中1の時のクラスは何組でしょう?
①D組
②2組
③真奈美
④4組
解答を表示する
正解:④
鈴木輝の飼っている犬の名前は何でしょう?
①B組
②イチロー
③コジロー
④ポチ
解答を表示する
正解:③
伊藤ちひろは大学卒業後、何になったでしょう?
①アナウンサー
②OL
③ムサシ
④看護師
解答を表示する
正解:英語教師
葵エリカの娘の名前は何でしょう?
①英語教師
②城田カエデ
③城田サクラ
④入江サクラ
解答を表示する
正解:③
鈴木忍の子供の名前は何でしょう?
①亨
②玲
③円
④入江レイ
解答を表示する
正解:広
鈴木輝のひいおばあちゃんの名前は何でしょう?
①ウメ
②タネ
③広
④ヤエ
解答を表示する
正解:①
八王子先生の担当教科は何でしょう?
①英語
②数学
③物理
④音楽
解答を表示する
正解:②
入学2日目で鈴木輝と伊藤ちひろが遅刻した理由は何でしょう?
①コンビニに行っていた
②猫と遊んでいた
③ちひろがナンパされていた
④イネ
解答を表示する
正解:①
八王子先生は何と呼ばれているでしょう?
①プリンセス
②王子
③寝坊した
④プリンス
解答を表示する
正解:④
鈴木輝は中1のクラス劇の時何係だったでしょう?
①ハッチー
②衣装係
③照明係
④大道具係
解答を表示する
正解:④
爽歌が演じた鶴姫の舞台となった島の名前は?
①小道具係
②小豆島
③大三島
④大島
解答を表示する
正解:③
輝は3年何組でしょう
①奄美大島
②3年B組
③3年E組
④3年A組
解答を表示する
正解:3年F組
シンガポールに行ったとき輝がもっていった爽歌へのプレゼントは?
①ブレスレット
②ペアリング
③3年F組
④ネックレス
解答を表示する
正解:②
爽歌が妊娠を発表したのはどこで?
①忍とちひろの結婚式
②教会の中
③輝の実家
④二人の家
解答を表示する
正解:①
登録タグ
漫画
,
池山田剛
,
鈴木くん
関連するクイズ・検定
結界師
週刊少年ジャンプ検定・初級
ギャグマンガ日和クイズ
宇宙兄弟(漫画)検定
グラップラー刃牙検定
アニメ・マンガ名言クイズ
金田一少年の事件簿 クイズ
カイジ検定
夜桜さんちの大作戦クイズ
進撃の巨人検定〜巨人編〜
クイズ!鋼の錬金術師検定
こち亀 クイズ
名探偵あコナン検定 初心者用上級
かぐや様は告らせたい検定1
うしおととら
その他のクイズ・検定
ヘタリアクイズ!
ヘタリア検定
東京喰種検定(:re含む)
超難問!コナン検定
コナン検定(超難問)
ジョジョの奇妙な冒険 -第4部-
浦安鉄筋家族検定
SKET DANCEエピソード検定
推理漫画「名探偵コナン」検定
ムーミン検定
七つの大罪検定
ジョジョの奇妙な冒険 -第5部-
青山剛昌原作「名探偵コナン」クイズ
ゲゲゲの鬼太郎検定
めだかボックス検定
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
うしおととら
より、出題しております。
説明:今年アニメが放送される漫画うしおととらから
潮と麻子の所属クラスは何組
①8
②7
③5
④婚約指輪
解答を表示する
正解:②
ヒョウが住んでいた中国の省は
①四川
②青海
③黒竜江
④広東
解答を表示する
正解:④
とらは何年間封印されていた
①500
②700
③600
④400
解答を表示する
正解:①
とらが現在の社会で気に入った食べ物は
①寿司
②6
③お餅
④ハンバーガー
解答を表示する
正解:④
設楽水乃緒の出身は
①愛媛
②焼肉
③高知
④香川
解答を表示する
正解:④
うしおの絵は溶けかけた何と評された
①宇宙人
②ドラえもん
③アイス
④和歌山
解答を表示する
正解:②
白面の者が結界で封じられていた場所はどこの海
①沖縄
②妖怪
③高知
④小笠原
解答を表示する
正解:①
獣の槍が誕生したのは
①アメリカ
②鹿児島
③中国
④日本
解答を表示する
正解:③
次のうち。ホムンクルスではないのは?
①ヴィタエ418
②華鎚
③メイ・ホー
④九印
解答を表示する
正解:②
西表島のマングローブの木に住む妖怪は?
①インド
②キジムン
③ミコンジキ
④オマモリサマ
解答を表示する
正解:②
遠野で東日本の妖をまとめる大妖怪は?
①婢妖
②あやかし
③山ン本
④くらぎ
解答を表示する
正解:③
とらの昔の呼び名は?
①早飛丸
②カニマジムン
③長飛丸
④高飛丸
解答を表示する
正解:③
うしおが所属してる部活動は?
①翼飛丸
②剣道部
③弓道部
④美術部
解答を表示する
正解:④
うしおの父親の名前は?
①紅月解暮
②蒼風緑暮
③蒼月紫暮
④紅風報暮
解答を表示する
正解:③