Quizoo くいずー

 SKET DANCEエピソード検定 より
sket danceの初回から今までのすべてのエピソードから1話一問ずつ問題を出します
 238話最初の依頼人の所属クラスは2−○
  1. E
  2. C
  3. B
  4. D
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:44人中
正解数:12人
正解率:27.27%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:29307
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①E
②猿
③フクロウ
④ハムスター
解答を表示する

正解:④

①女子トイレ
②スケット団の部室
③女子更衣室
④猫
解答を表示する

正解:華道部の部室

①火曜日
②金曜日
③華道部の部室
④月曜日
解答を表示する

正解:①

①チョコ
②いくら
③スーパーハードミント
④ストロベリー
解答を表示する

正解:③

①ナス田楽
②サバ味噌
③ブルーチーズ
④水曜日
解答を表示する

正解:しおから

①芽城島
②しおから
③湖袋
④中里橋
解答を表示する

正解:①

①カニ味噌
②星見台
③青汁
④ナス田楽
解答を表示する

正解:④

①放送部
②高野豆腐
③新聞部
④生物部
解答を表示する

正解:④

①フランス
②ドイツ
③合唱部
④イギリス
解答を表示する

正解:アメリカ

①ボッスン塔
②スイッチ塔
③ヒメコ党
④ボス男塔
解答を表示する

正解:①

①応接室
②アメリカ
③多目的室A
④作法室
解答を表示する

正解:③

①ロマン
②ヒメコ
③振蔵
④結城さん
解答を表示する

正解:①

①100万円
②多目的室B
③10万円
④30万円
解答を表示する

正解:③

①三浦葉子
②井上千佳
③泉沢幸江
④50万円
解答を表示する

正解:②

①SFA
②KMI
③出島キク
④SKO
解答を表示する

正解:④

解説:SFA…死ねフワフワ頭 FOS…福永が男なので喋りたくありません KMI…気分で物を言うな です

①コーラ
②FOS
③サイダー
④ファンタ
解答を表示する

正解:①

①イチゴ100%
②100%限定
③ジュース
④君に届かへんねん
解答を表示する

正解:②

解説:3つの内2つは元ネタの漫画の題名。残り一つはアニメ版

①初恋限定
②数学
③英語
④日本史
解答を表示する

正解:②

①八木ちゃん
②城ヶ崎
③クラちゃん
④国語
解答を表示する

正解:吉村先生

①振蔵
②榛葉
③城ヶ崎
④安形
解答を表示する

正解:③

①10
②15
③吉村先生
④1
解答を表示する

正解:7

①7
②6
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①7
②ミスオシャレ
③ナイスボーカル
④ミス優しい人
解答を表示する

正解:ミスプリティ

①裏庭北側
②裏庭南側
③ミスプリティ
④裏庭東側
解答を表示する

正解:④

①パチンコ
②裏庭西側
③集中力
④モノマネ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②絵が得意
③笛吹っち
④ポルンが
解答を表示する

正解:④

①ヤバ沢さん
②スイッチ
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:振蔵

①卵
②肉
③野菜
④振蔵
解答を表示する

正解:①

解説:ちなみに作った料理は ヒメコ→親子丼 榛葉→ブレーンオムレツ

①30分
②魚
③20分
④25分
解答を表示する

正解:③

①ドライ者チョコ
②15分
③みかんゼリー
④ぺロキャン
解答を表示する

正解:愚民グミ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①6
②愚民グミ
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①3
②3
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①ジェイソン先生
②校長先生
③山野辺先生
④黄老師
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②ボッスン
③6
④スイッチ
解答を表示する

正解:コマちゃん

①モー
②ホウスケ
③モイモイ
④コマちゃん
解答を表示する

正解:ポテト

①8
②ポテト
③6
④7
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②ダンテ
③9
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②小田倉
③椿
④ヒメコ
解答を表示する

正解:ボッスン

①モモカ
②ボッスン
③ボッスン
④スイッチ
解答を表示する

正解:ヒメコ

①山野辺先生
②安形
③ヒメコ
④チュウさん
解答を表示する

正解:①

①フクロウ
②イヌ
③ネコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①キャプテン
②鳥
③瑠海
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①新入生
②宇宙人
③転校生
④未来人
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②月
③木
④金
解答を表示する

正解:④

①火
②スイッチ
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①モモカ
②椿
③ヒメコ
④キャプテン
解答を表示する

正解:③

①16
②スイッチ
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②ヤバ沢さん
③デージー
④15
解答を表示する

正解:②

①安形
②ミモリン
③ロマン
④椿
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②チェス
③デージー
④ゴルフ
解答を表示する

正解:将棋

①映画
②将棋
③図書館
④遊園地
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②宇佐見
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:③

①10
②9
③ショッピング
④11
解答を表示する

正解:①

①校長先生
②教育実習生の長老
③校務員の吉村さん
④8
解答を表示する

正解:③

①靴下をはいていなかった
②ズボンのチャックが全開
③ズボンのベルトが外れていた
④チュウさん
解答を表示する

正解:②

①上履きが脱げていた
②スイッチ
③ボッスン
④椿
解答を表示する

正解:③