Quizoo くいずー

 SKET DANCEクイズ より
SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
 過去に家族が亡くなっていないのは
  1. キャプテン
  2. チュウさん
  3. ヒメコ
  4. スイッチ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:24人中
正解数:7人
正解率:29.17%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:28053
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①振蔵
②ボッスン
③チュウさん
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②スイッチ
③モモカ
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:②

①デージー
②6
③クエッチョン
④川上
解答を表示する

正解:①

①桐島
②椿
③遊馬
④垣内仁
解答を表示する

正解:①

①藤崎
②スイッチ
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:椿

①城ヶ崎
②八木ちゃん
③クラちゃん
④チェリー
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②ヤバ沢さん
③椿
④内田君
解答を表示する

正解:ヒメコ

①クエッチョン
②ヒメコ
③ダンテ
④タクト
解答を表示する

正解:①

①キャプテン
②キャプテン
③安形
④ボッスン
解答を表示する

正解:①

①ロマン
②スイッチ
③振蔵
④八木ちゃん
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②安形
③加藤
④椿
解答を表示する

正解:④

①チュウさん
②理事長
③ダンテ
④瑠海
解答を表示する

正解:チェリー

①チェリー
②好物
③目標
④ただの言葉
解答を表示する

正解:④

①貯金弐万円
②座右の銘
③我が道をゴーイング
④ワロスワロスわらびもち
解答を表示する

正解:④

①埼玉
②スプラッタ三太夫
③大阪
④静岡
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②神楽
③新八
④銀さん
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②椿
③福岡
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①ヤバサワブックスのユミ
②小田倉
③五十嵐清二
④サーヤ
解答を表示する

正解:④

①島田さん
②八百屋
③本屋
④魚屋
解答を表示する

正解:③

①肉屋
②5
③6
④7
解答を表示する

正解:④

①デージー
②ロマン
③安形
④8
解答を表示する

正解:振蔵

①振蔵
②白老師
③緑老師
④黄老師
解答を表示する

正解:④

①倉ちゃん
②モモカ
③赤老師
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①東北弁
②チュウさん
③土佐弁
④博多弁
解答を表示する

正解:③

①関西弁
②桐島佑助
③藤崎佑助
④遊馬遊翼
解答を表示する

正解:②

①瑠海
②キャプテン
③遊馬佑助
④椿
解答を表示する

正解:④

①11
②9
③10
④サーヤ
解答を表示する

正解:①

①チュウさん
②8
③ダンテ
④ロマン
解答を表示する

正解:①

①キャプテン
②ロマン
③島田さん
④山野辺先生
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①結城さん
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①校長先生
②3
③黄老師
④山野辺先生
解答を表示する

正解:①

①コマちゃん
②ジェイソン先生
③ボッスン
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①ホウスケ
②ポテト
③スイッチ
④モイモイ
解答を表示する

正解:②

①7
②9
③8
④モー
解答を表示する

正解:③

①ダンテ
②ボッスン
③小田倉
④6
解答を表示する

正解:①

①椿
②ボッスン
③振蔵
④ヒメコ
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②ボッスン
③モモカ
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①安形
②チュウさん
③山野辺先生
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②フクロウ
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:ネコ

①ヒメコ
②キャプテン
③瑠海
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①宇宙人
②新入生
③未来人
④転校生
解答を表示する

正解:④

①金
②火
③木
④月
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②モモカ
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①椿
②ヒメコ
③キャプテン
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①16
②14
③15
④13
解答を表示する

正解:②

①デージー
②ロマン
③スイッチ
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:④

①椿
②安形
③ミモリン
④デージー
解答を表示する

正解:③

①ミモリン
②将棋
③ゴルフ
④チェス
解答を表示する

正解:②

①図書館
②ショッピング
③映画
④囲碁
解答を表示する

正解:③

①デージー
②宇佐見
③ロマン
④遊園地
解答を表示する

正解:①

①10
②9
③11
④8
解答を表示する

正解:①

①教育実習生の長老
②校務員の吉村さん
③校長先生
④チュウさん
解答を表示する

正解:②

①上履きが脱げていた
②ミモリン
③ズボンのチャックが全開
④ズボンのベルトが外れていた
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②スイッチ
③ロマン
④靴下をはいていなかった
解答を表示する

正解:①