Quizoo くいずー

 お疲れ様クイズ より
今日も1日ご苦労様です このクイズでも解いて心身ともに癒してください
 疲れを取る方法
  1. アロエテラピー
  2. アレマテラピー
  3. アロマテラピー
  4. アロハテラピー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:454人中
正解数:419人
正解率:92.29%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:20797
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①おたび
②したび
③くたび
④アロエテラピー
解答を表示する

正解:③

①入国
②入港
③入場
④入湯
解答を表示する

正解:④

①マッサージ
②マッサ―カ
③マッタ―ケ
④マッタ―ワ
解答を表示する

正解:①

①森林浴
②林林浴
③こたび
④木木浴
解答を表示する

正解:①

①すいれん
②森森浴
③こくみん
④すいみん
解答を表示する

正解:④

解説:睡眠

①たいすう
②たいそう
③たいろう
④すいとん
解答を表示する

正解:②

解説:体操

①なんぽ
②よんぽ
③さんぽ
④たいこう
解答を表示する

正解:③

解説:散歩

①スウナ
②サウナ
③しんぽ
④ナウナ
解答を表示する

正解:②

①ひるね
②ひるむ
③ひるま
④カウナ
解答を表示する

正解:①

①ゆりね
②taied
③tyred
④tiread
解答を表示する

正解:tired

①酢酸摂取
②クエン酸摂取
③塩酸摂取
④乳酸摂取
解答を表示する

正解:②

①暖気摩擦
②乾布摩擦
③冷水摩擦
④tired
解答を表示する

正解:②

①冷水浴
②寒風摩擦
③熱湯風呂
④烏の行水
解答を表示する

正解:温冷浴

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、もち雑学クイズより、出題しております。
説明:もち雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①ちじみ
②かがみ
③しじみ
④温冷浴
解答を表示する

正解:②

①くし
②ひし
③かすみ
④こし
解答を表示する

正解:②

解説:ひしもち

①とし
②まげわ
③へいわ
④かしわ
解答を表示する

正解:④

解説:柏餅

①あん
②しん
③てん
④さん
解答を表示する

正解:①

解説:餡餅

①くす
②うす
③いす
④くつわ
解答を表示する

正解:②

解説:臼

①いね
②かね
③きね
④みね
解答を表示する

正解:③

解説:杵

①ぼた
②みす
③びた
④べた
解答を表示する

正解:①

解説:牡丹餅

①あべかわ
②しぶかわ
③おおかわ
④ばた
解答を表示する

正解:①

解説:安倍川餅

①だ
②か
③よ
④あらかわ
解答を表示する

正解:や

解説:屋

①ごみ
②ごむ
③ごめ
④ごま
解答を表示する

正解:③

解説:もち米

①けつ
②うで
③や
④しり
解答を表示する

正解:④

①ちから
②あし
③よわね
④いんき
解答を表示する

正解:①

①やま
②うみ
③りく
④あくび
解答を表示する

正解:おか

①にる
②やき
③あげ
④むし
解答を表示する

正解:②

①かす
②くず
③ごみ
④くで
解答を表示する

正解:②

①わらび
②ぜんまい
③つくし
④かえで
解答を表示する

正解:①

①くわ
②おか
③かんな
④のみ
解答を表示する

正解:きり

①きり
②やみ
③つき
④そら
解答を表示する

正解:ほし