Quizoo くいずー

 週刊少年ジャンプクイズ より
週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
 きまぐれオレンジ☆ロードにおいて、主人公の名前は何か?
  1. 火野勇作
  2. 春日恭介
  3. 鮎川まどか
  4. 小松整司
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:413人中
正解数:162人
正解率:39.23%
作成者:afriki (ID:2197)
No.出題No:20310
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山下八十八
②火野勇作
③山下七十七
④山岸八十八
解答を表示する

正解:④

①山岸七十七
②戸川万吉
③大川千吉
④戸川千吉
解答を表示する

正解:②

①ピョン太
②ピョン吉
③ピョン助
④ピョン次郎
解答を表示する

正解:②

①なおき
②やすし
③さとし
④大川万吉
解答を表示する

正解:ひろし

①カエルジャンプ魔球
②ハラキリシュート
③分身魔球
④大回転魔球
解答を表示する

正解:①

①カウボーイ
②ひろし
③インディアン
④ブッシュマン
解答を表示する

正解:③

①8
②アボリジニ
③3
④2
解答を表示する

正解:③

①盾甲児
②鎧甲児
③6
④兜甲児
解答を表示する

正解:④

①中岡
②剣甲児
③中川
④中谷
解答を表示する

正解:①

①パイソン
②コルトSAA
③ベレッタM1934
④ワルサーP99
解答を表示する

正解:③

①トヨタ・2000GT
②シボレー・コルベット
③ロータス・ヨーロッパ
④中西
解答を表示する

正解:③

①鉄の心臓
②鉄の頭
③鉄の筋肉
④日産・フェアレディZ
解答を表示する

正解:①

①江川達也
②小林よしのり
③鉄のお尻
④柳沢きみお
解答を表示する

正解:②

①超葛飾寿司
②超浅草寿司
③超神田寿司
④超台東寿司
解答を表示する

正解:③

①浅草一郎
②越前屋兵介
③逆粉舎矢太郎
④両崎太郎
解答を表示する

正解:①

①アンジェリーヌ
②おおひなたごう
③クリスティーヌ
④カトリーヌ
解答を表示する

正解:④

①ブーメランスクエアー
②マリヤンヌ
③ブーメランアッパー
④ブーメランフック
解答を表示する

正解:④

①ウイニング・ザ・レインボー
②長野県
③千葉県
④埼玉県
解答を表示する

正解:③

①サイケガン
②サイバーガン
③サイキックガン
④サイコガン
解答を表示する

正解:④

①キャサリン・ロイヤル
②ドミニク・ロイヤル
③茨城県
④ナタリー・ロイヤル
解答を表示する

正解:④

①阿修羅チョップ
②ジェーン・ロイヤル
③阿修羅バスター
④阿修羅稲綱落とし
解答を表示する

正解:①

①寿司
②ステーキ
③阿修羅魚雷
④牛丼
解答を表示する

正解:④

①ポルトガル
②スペイン
③アメリカ
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①ベルリンの赤い涙
②ベルリンの赤い嵐
③ベルリンの赤い雨
④ベルリンの赤い砂
解答を表示する

正解:③

①ハンバーガー
②キャッチクラッチ
③キャメルクラッチ
④キャラメルクラッチ
解答を表示する

正解:③

①ビッグベンクラッチ
②キャスパークラッチ
③タワーブリッジ
④テームズリバーストリーム
解答を表示する

正解:①

①月落とし
②地球割り
③グリニッジ・タイム・クラッシュ
④地球回し
解答を表示する

正解:②

①紫
②恋咲
③花咲
④山吹
解答を表示する

正解:④

①ドクター・カルネロ
②ドクター・マシリト
③ドクター・チェン
④ドクター・ゲロ
解答を表示する

正解:②

①タネナシウメ星
②地球投げ
③オカカウメ星
④ウメボシ星
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃クイズより、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
①シオジャケ星
②7
③6
④14
解答を表示する

正解:②

①5
②5
③7
④6
解答を表示する

正解:④

①昭和
②4
③江戸
④大正
解答を表示する

正解:④

①13
②12
③14
④明治
解答を表示する

正解:①

①善逸
②15
③玄弥
④伊之助
解答を表示する

正解:④

①10
②20
③カナヲ
④40
解答を表示する

正解:②

①11
②30
③10
④9
解答を表示する

正解:③

①輝利哉
②実弥
③義勇
④愈史郎
解答を表示する

正解:②

①赤
②水
③黒
④金
解答を表示する

正解:③

①8
②12
③9
④7
解答を表示する

正解:③

①10
②27
③25
④26
解答を表示する

正解:③

①青
②24
③赤
④白
解答を表示する

正解:①

①黄
②炎
③恋
④水
解答を表示する

正解:④

①霞
②蟲
③音
④風
解答を表示する

正解:②

①義勇
②善逸
③伊之助
④炎
解答を表示する

正解:②

①柱
②忍び
③鬼
④祭り
解答を表示する

正解:④

①炎
②音
③岩
④カナヲ
解答を表示する

正解:②

①花
②9
③8
④10
解答を表示する

正解:③

①7
②岩
③炎
④水
解答を表示する

正解:③

①風
②霞
③岩
④水
解答を表示する

正解:②

①恋
②風
③風
④炎
解答を表示する

正解:①

①蛇
②風
③霞
④岩
解答を表示する

正解:④

①蛇
②音
③霞
④恋
解答を表示する

正解:①

①岩
②風
③水
④炎
解答を表示する

正解:②

①ひなき
②くいな
③かなた
④炎
解答を表示する

正解:③

①97
②にちか
③99
④96
解答を表示する

正解:①

①99
②98
③100
④98
解答を表示する

正解:②

①97
②鶴
③烏
④トキ
解答を表示する

正解:③

①雲取山
②藤襲山
③狭霧山
④鷲
解答を表示する

正解:③

①日
②那田蜘蛛山
③岩
④炎
解答を表示する

正解:①