Quizoo くいずー

 週刊少年ジャンプクイズ より
週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
 魔少年ビーティーにおいて、ビーティーの本名は何か?
  1. 広瀬康一
  2. 寺沢武一
  3. 麦刈公一
  4. 不明
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:518人中
正解数:222人
正解率:42.86%
作成者:afriki (ID:2197)
No.出題No:20309
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山下八十八
②山岸七十七
③山岸八十八
④山下七十七
解答を表示する

正解:③

①戸川千吉
②大川万吉
③戸川万吉
④大川千吉
解答を表示する

正解:③

①寺沢武一
②ピョン次郎
③ピョン太
④ピョン吉
解答を表示する

正解:④

①やすし
②ひろし
③なおき
④ピョン助
解答を表示する

正解:②

①さとし
②ハラキリシュート
③大回転魔球
④カエルジャンプ魔球
解答を表示する

正解:④

①分身魔球
②アボリジニ
③インディアン
④カウボーイ
解答を表示する

正解:③

①ブッシュマン
②3
③2
④8
解答を表示する

正解:②

①鎧甲児
②盾甲児
③6
④兜甲児
解答を表示する

正解:④

①中川
②剣甲児
③中谷
④中岡
解答を表示する

正解:④

①中西
②パイソン
③コルトSAA
④ワルサーP99
解答を表示する

正解:ベレッタM1934

①日産・フェアレディZ
②ロータス・ヨーロッパ
③シボレー・コルベット
④ベレッタM1934
解答を表示する

正解:②

①鉄の心臓
②鉄の筋肉
③トヨタ・2000GT
④鉄のお尻
解答を表示する

正解:①

①鉄の頭
②おおひなたごう
③柳沢きみお
④小林よしのり
解答を表示する

正解:④

①超浅草寿司
②超神田寿司
③超葛飾寿司
④江川達也
解答を表示する

正解:②

①浅草一郎
②両崎太郎
③逆粉舎矢太郎
④越前屋兵介
解答を表示する

正解:①

①アンジェリーヌ
②超台東寿司
③カトリーヌ
④マリヤンヌ
解答を表示する

正解:③

①ウイニング・ザ・レインボー
②クリスティーヌ
③ブーメランフック
④ブーメランスクエアー
解答を表示する

正解:③

①千葉県
②ブーメランアッパー
③茨城県
④長野県
解答を表示する

正解:①

①埼玉県
②サイケガン
③サイバーガン
④サイコガン
解答を表示する

正解:④

①サイキックガン
②ジェーン・ロイヤル
③ドミニク・ロイヤル
④ナタリー・ロイヤル
解答を表示する

正解:④

①阿修羅魚雷
②キャサリン・ロイヤル
③阿修羅稲綱落とし
④阿修羅チョップ
解答を表示する

正解:④

①阿修羅バスター
②牛丼
③ステーキ
④ハンバーガー
解答を表示する

正解:②

①ポルトガル
②スペイン
③寿司
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①ベルリンの赤い砂
②ベルリンの赤い涙
③ベルリンの赤い雨
④ベルリンの赤い嵐
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②キャラメルクラッチ
③キャッチクラッチ
④キャメルクラッチ
解答を表示する

正解:④

①ビッグベンクラッチ
②タワーブリッジ
③テームズリバーストリーム
④キャスパークラッチ
解答を表示する

正解:①

①地球回し
②月落とし
③地球投げ
④グリニッジ・タイム・クラッシュ
解答を表示する

正解:地球割り

①地球割り
②恋咲
③山吹
④花咲
解答を表示する

正解:③

①ドクター・ゲロ
②ドクター・マシリト
③紫
④ドクター・カルネロ
解答を表示する

正解:②

①タネナシウメ星
②シオジャケ星
③オカカウメ星
④ウメボシ星
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃クイズより、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
①ドクター・チェン
②6
③14
④5
解答を表示する

正解:7

①6
②4
③7
④5
解答を表示する

正解:①

①江戸
②大正
③明治
④昭和
解答を表示する

正解:②

①12
②13
③7
④14
解答を表示する

正解:②

①15
②善逸
③カナヲ
④玄弥
解答を表示する

正解:伊之助

①10
②30
③伊之助
④20
解答を表示する

正解:④

①9
②10
③12
④11
解答を表示する

正解:②

①実弥
②輝利哉
③義勇
④愈史郎
解答を表示する

正解:①

①金
②黒
③40
④赤
解答を表示する

正解:②

①8
②10
③水
④7
解答を表示する

正解:9

①27
②24
③9
④25
解答を表示する

正解:④

①赤
②青
③26
④白
解答を表示する

正解:②

①音
②黄
③恋
④水
解答を表示する

正解:④

①霞
②風
③蟲
④炎
解答を表示する

正解:③

①炎
②伊之助
③善逸
④義勇
解答を表示する

正解:③

①祭り
②忍び
③鬼
④カナヲ
解答を表示する

正解:①

①岩
②柱
③炎
④花
解答を表示する

正解:音

①10
②音
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①岩
②風
③7
④炎
解答を表示する

正解:④

①風
②霞
③岩
④水
解答を表示する

正解:②

①炎
②蛇
③風
④恋
解答を表示する

正解:④

①音
②風
③岩
④水
解答を表示する

正解:③

①恋
②蛇
③炎
④霞
解答を表示する

正解:②

①風
②水
③霞
④岩
解答を表示する

正解:①

①くいな
②にちか
③炎
④ひなき
解答を表示する

正解:かなた

①99
②かなた
③96
④98
解答を表示する

正解:97

①97
②100
③97
④99
解答を表示する

正解:98

①鶴
②鷲
③トキ
④98
解答を表示する

正解:烏

①烏
②雲取山
③那田蜘蛛山
④藤襲山
解答を表示する

正解:狭霧山

①日
②岩
③狭霧山
④炎
解答を表示する

正解:①