Quizoo くいずー

 週刊少年ジャンプクイズ より
週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
 風魔の小次郎において、風魔一族ではないのはどれか?
  1. 劉鵬
  2. 紫炎
  3. 竜魔
  4. 小次郎
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:449人中
正解数:143人
正解率:31.85%
作成者:afriki (ID:2197)
No.出題No:20305
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山岸八十八
②劉鵬
③山下八十八
④山下七十七
解答を表示する

正解:①

①山岸七十七
②大川万吉
③大川千吉
④戸川万吉
解答を表示する

正解:④

①ピョン次郎
②ピョン吉
③ピョン太
④戸川千吉
解答を表示する

正解:②

①ピョン助
②さとし
③やすし
④なおき
解答を表示する

正解:ひろし

①分身魔球
②ひろし
③カエルジャンプ魔球
④大回転魔球
解答を表示する

正解:③

①ハラキリシュート
②カウボーイ
③ブッシュマン
④アボリジニ
解答を表示する

正解:インディアン

①8
②インディアン
③6
④3
解答を表示する

正解:④

①兜甲児
②盾甲児
③剣甲児
④2
解答を表示する

正解:①

①鎧甲児
②中川
③中西
④中岡
解答を表示する

正解:④

①ワルサーP99
②ベレッタM1934
③コルトSAA
④パイソン
解答を表示する

正解:②

①中谷
②トヨタ・2000GT
③ロータス・ヨーロッパ
④シボレー・コルベット
解答を表示する

正解:③

①鉄の心臓
②鉄の頭
③鉄の筋肉
④日産・フェアレディZ
解答を表示する

正解:①

①小林よしのり
②鉄のお尻
③おおひなたごう
④柳沢きみお
解答を表示する

正解:①

①超葛飾寿司
②超神田寿司
③超浅草寿司
④江川達也
解答を表示する

正解:②

①超台東寿司
②逆粉舎矢太郎
③越前屋兵介
④両崎太郎
解答を表示する

正解:浅草一郎

①クリスティーヌ
②マリヤンヌ
③アンジェリーヌ
④カトリーヌ
解答を表示する

正解:④

①ウイニング・ザ・レインボー
②ブーメランアッパー
③ブーメランフック
④浅草一郎
解答を表示する

正解:③

①ブーメランスクエアー
②埼玉県
③長野県
④茨城県
解答を表示する

正解:千葉県

①サイケガン
②サイコガン
③千葉県
④サイバーガン
解答を表示する

正解:②

①ジェーン・ロイヤル
②ドミニク・ロイヤル
③ナタリー・ロイヤル
④キャサリン・ロイヤル
解答を表示する

正解:③

①阿修羅バスター
②阿修羅稲綱落とし
③阿修羅魚雷
④阿修羅チョップ
解答を表示する

正解:④

①寿司
②ハンバーガー
③サイキックガン
④ステーキ
解答を表示する

正解:牛丼

①牛丼
②スペイン
③イタリア
④ポルトガル
解答を表示する

正解:②

①ベルリンの赤い涙
②アメリカ
③ベルリンの赤い嵐
④ベルリンの赤い雨
解答を表示する

正解:④

①キャッチクラッチ
②ベルリンの赤い砂
③キャラメルクラッチ
④キャスパークラッチ
解答を表示する

正解:キャメルクラッチ

①グリニッジ・タイム・クラッシュ
②キャメルクラッチ
③テームズリバーストリーム
④ビッグベンクラッチ
解答を表示する

正解:④

①タワーブリッジ
②地球割り
③月落とし
④地球投げ
解答を表示する

正解:②

①地球回し
②花咲
③紫
④恋咲
解答を表示する

正解:山吹

①ドクター・マシリト
②ドクター・ゲロ
③ドクター・カルネロ
④山吹
解答を表示する

正解:①

①ドクター・チェン
②タネナシウメ星
③オカカウメ星
④シオジャケ星
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、鬼滅の刃クイズより、出題しております。
説明:大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
①5
②6
③7
④14
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③7
④ウメボシ星
解答を表示する

正解:②

①大正
②明治
③江戸
④5
解答を表示する

正解:①

①13
②昭和
③12
④15
解答を表示する

正解:①

①14
②善逸
③玄弥
④カナヲ
解答を表示する

正解:伊之助

①30
②10
③伊之助
④40
解答を表示する

正解:20

①20
②12
③10
④9
解答を表示する

正解:③

①義勇
②輝利哉
③実弥
④愈史郎
解答を表示する

正解:③

①金
②赤
③11
④黒
解答を表示する

正解:④

①10
②8
③9
④7
解答を表示する

正解:③

①水
②26
③24
④27
解答を表示する

正解:25

①青
②赤
③黄
④25
解答を表示する

正解:①

①音
②炎
③白
④恋
解答を表示する

正解:水

①水
②風
③炎
④霞
解答を表示する

正解:蟲

①善逸
②義勇
③伊之助
④蟲
解答を表示する

正解:①

①忍び
②柱
③祭り
④鬼
解答を表示する

正解:③

①音
②花
③岩
④炎
解答を表示する

正解:①

①8
②9
③7
④10
解答を表示する

正解:①

①風
②岩
③水
④炎
解答を表示する

正解:④

①霞
②風
③岩
④カナヲ
解答を表示する

正解:①

①炎
②蛇
③水
④恋
解答を表示する

正解:④

①音
②風
③霞
④風
解答を表示する

正解:岩

①蛇
②岩
③霞
④炎
解答を表示する

正解:①

①水
②炎
③岩
④恋
解答を表示する

正解:風

①くいな
②ひなき
③風
④かなた
解答を表示する

正解:④

①99
②にちか
③96
④97
解答を表示する

正解:④

①98
②100
③99
④97
解答を表示する

正解:①

①烏
②トキ
③98
④鶴
解答を表示する

正解:①

①雲取山
②藤襲山
③狭霧山
④那田蜘蛛山
解答を表示する

正解:③

①岩
②水
③日
④炎
解答を表示する

正解:③