Quizoo くいずー

 激ムズ雑学クイズ より
激ムズ雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 食虫植物
  1. insektivolous piant
  2. insectivorous plant
  3. insektivorous plant
  4. insectivarous plant
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:315人中
正解数:158人
正解率:50.16%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:16389
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①insectivarous plant
②hebarnation
③hebernation
④hibarnation
解答を表示する

正解:hibernation

①saccharibe
②saccheride
③saccharide
④hibernation
解答を表示する

正解:③

①idiosymcrasy
②idiosyncrasy
③ibiosynerasy
④idiosyncresy
解答を表示する

正解:②

①seccharide
②glycoprotien
③glycoprotain
④glycoprotein
解答を表示する

正解:④

①glycaprotein
②carbon assimilation
③carbom assimilation
④cardon assimilation
解答を表示する

正解:②

①cerbon assimiiation
②distilletion
③bistillation
④bistirration
解答を表示する

正解:distillation

①canditional respons
②comditional respons
③conditional lespons
④distillation
解答を表示する

正解:conditional respons

①alimentary canal
②elimentary canal
③alinentary canal
④alinemtary canal
解答を表示する

正解:①

①aque regia
②conditional respons
③equa regia
④aqau regia
解答を表示する

正解:aqua regia

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、食べ物雑学クイズより、出題しております。
説明:食べ物雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①aqua regia
②ホアグラ
③キャビア
④トリフ
解答を表示する

正解:ツバメノス

①ツバメノス
②シジミ
③アワビ
④サザエ
解答を表示する

正解:③

①バター
②アサリ
③ヘッド
④ラード
解答を表示する

正解:カンテン

①定食
②カンテン
③昼食
④昆虫食
解答を表示する

正解:④

①ナットウ
②サツマイモ
③コンブ
④ヤマイモ
解答を表示する

正解:②

①豚肉
②鶏肉
③学食
④羊肉
解答を表示する

正解:①

①ミンク
②シルク
③クルミ
④魚肉
解答を表示する

正解:③

①あさがおのつる
②ミルク
③とりのつる
④おりがみのつる
解答を表示する

正解:いものつる

①ハンペン
②いものつる
③コンニャク
④トウフ
解答を表示する

正解:③

①スイカ
②トマト
③カマボコ
④ピーマン
解答を表示する

正解:①