Quizoo くいずー

 市名クイズ【八】九州地方編

認定のクイズ・検定
初心者・入門
九州地方の市名を穴埋め選択する簡単な(?)クイズです。※2018年度現在
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全30問
受験者
271人
合格者
260人
合格率
95.94%
作成者
ンチテド (ID:19513)
上級に挑戦!
市名クイズ【八】九州地方編を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①浅倉
②春日
③築紫野
④古河
解答を表示する

正解:②

①小木
②荻
③小城
④仰木
解答を表示する

正解:③

①西
②北
③南
④東
解答を表示する

正解:③

①下天草
②合志
③荒雄
④山香
解答を表示する

正解:②

①高田
②竹田
③杵築
④大分
解答を表示する

正解:①

①えびの
②みやま
③さいと
④くしま
解答を表示する

正解:①

①いちき
②さつま
③かのや
④たるみ
解答を表示する

正解:①

①うるま
②なご
③ぎのわん
④うきは
解答を表示する

正解:①

①宗方
②宗潟
③宗像
④宗象
解答を表示する

正解:③

①麻倉
②福津
③仲間
④中川
解答を表示する

正解:②

①冠崎
②神崎
③神咲
④神埼
解答を表示する

正解:④

①土浦
②三浦
③松浦
④勝浦
解答を表示する

正解:③

①北
②南
③上
④下
解答を表示する

正解:③

①見
②深
③味
④美
解答を表示する

正解:①

①築
②都
③豊見
④大野
解答を表示する

正解:②

①姶
②相
③会
④娃
解答を表示する

正解:①

①伊佐
②曾於
③西之表
④浦添
解答を表示する

正解:④

①笠
②串
③座
④中
解答を表示する

正解:④

①間
②津
③若
④古
解答を表示する

正解:③

①島
②洲
③縞
④嶋
解答を表示する

正解:①

①南
②西
③北
④東
解答を表示する

正解:②

①有
②海老
③桑
④玉
解答を表示する

正解:④

①柚
②由
③油
④湯
解答を表示する

正解:②

①田
②置
③高
④向
解答を表示する

正解:④

①河
②歌志
③胎
④川
解答を表示する

正解:④

①嘉
②華
③加
④香
解答を表示する

正解:①

①南
②小
③大野
④宇
解答を表示する

正解:③

①多久
②那珂川
③伊佐
④曾於
解答を表示する

正解:①

①野
②久
③伯
④倉
解答を表示する

正解:③

①寄
②護
③取
④張
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
市名クイズ【八】九州地方編を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢数字穴埋めクイズ【一】より、出題しております。
説明:九州地方の地名・山名・河川名 etc.の穴埋めクイズです。
①三
②五
③万
④千
解答を表示する

正解:②

①百
②万
③十
④千
解答を表示する

正解:②

①三
②一
③五
④七
解答を表示する

正解:②

①千
②十
③七
④万
解答を表示する

正解:③

①三
②千
③八
④二
解答を表示する

正解:③

①百
②一
③七
④万
解答を表示する

正解:④

①五
②七
③三
④一
解答を表示する

正解:③

①八
②千
③万
④三
解答を表示する

正解:①

①三
②七
③百
④千
解答を表示する

正解:④

①二
②三
③百
④七
解答を表示する

正解:②

①千
②万
③五
④三
解答を表示する

正解:②

①百
②二十
③八
④十
解答を表示する

正解:③

①二
②万
③三
④千
解答を表示する

正解:③

①十
②万
③千
④三
解答を表示する

正解:④

①八
②三
③千
④七
解答を表示する

正解:①

①十
②七
③九
④二
解答を表示する

正解:③

①八
②万
③一
④三
解答を表示する

正解:④

①十
②三
③八
④千
解答を表示する

正解:③

①一
②七
③百
④三
解答を表示する

正解:②

①千
②三
③五
④百
解答を表示する

正解:②

①三
②七
③八
④五
解答を表示する

正解:①

①七
②二
③四
④三
解答を表示する

正解:④

①三
②八
③万
④千
解答を表示する

正解:①

①千
②十三
③七
④五
解答を表示する

正解:③

①百
②八
③三
④二
解答を表示する

正解:②

①万
②三
③十
④百
解答を表示する

正解:①

①八
②百
③二
④三
解答を表示する

正解:①

①千
②三
③十
④一
解答を表示する

正解:④

①七
②九
③三
④十
解答を表示する

正解:②

①万
②七
③三
④五
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
ta−kun
10問
10問
00:01:05
合格
3 位
じろりん
10問
10問
00:01:47
合格
4 位
ノンちゃん
10問
10問
00:01:58
合格
5 位
うすっしー
10問
8問
00:01:01
合格
6 位
かずひろ
10問
7問
00:01:04
7 位
ken610
5問
5問
00:00:42
合格
8 位
前Q
5問
4問
00:00:28
合格