Quizoo くいずー

 チリクイズ

一般のクイズ・検定
中級
チリについて学んでみましょう。ごく基本的な事項です。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
729人
合格者
541人
合格率
74.21%
作成者
トシデス (ID:1295)
上級に挑戦!
チリクイズを受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①ヨン
②ロク
③サン
④ナナ
解答を表示する

正解:③

①共和
②調和
③協和
④平和
解答を表示する

正解:①

①オランダ
②ポルトガル
③スペイン
④チリ
解答を表示する

正解:③

①18
②16
③28
④82
解答を表示する

正解:④

①9234
②3942
③2349
④4329
解答を表示する

正解:④

①トースタ―
②イースター
③コースター
④ソースター
解答を表示する

正解:②

①ミア
②コワ
③モア
④カワ
解答を表示する

正解:③

①サロ
②シロ
③クロ
④チロ
解答を表示する

正解:④

①アルゼンチン
②ペルー
③ブラジル
④ボリビア
解答を表示する

正解:③

①ソン
②ウン
③アン
④イン
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
チリクイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、この市町村どこですか?検定より、出題しております。
説明:市町村がある都道府県を答えるというシンプルなクイズです がんば
①山形県
②ブエノスアイレス
③群馬県
④千葉県
解答を表示する

正解:④

①広島県
②佐賀県
③堺県
④茨城県
解答を表示する

正解:②

①群馬県
②千葉県
③新潟県
④岐阜県
解答を表示する

正解:②

解説:読み方は「そうさ」と読みます 読めませんよねぇ

①岐阜県
②愛知県
③滋賀県
④静岡県
解答を表示する

正解:③

①福岡県
②和歌山県
③大分県
④熊本県
解答を表示する

正解:①

①兵庫県
②宮城県
③埼玉県
④岐阜県
解答を表示する

正解:①

①福岡県
②岩手県
③京都府
④和歌山県
解答を表示する

正解:④

①北海道
②茨城県
③富山県
④山梨県
解答を表示する

正解:①

①山形県
②愛媛県
③長野県
④千葉県
解答を表示する

正解:②

①兵庫県
②高知県
③沖縄県
④京都府
解答を表示する

正解:④

①沖縄県
②岩手県
③宮崎県
④大阪府
解答を表示する

正解:②

①徳島県
②北海道
③奈良県
④埼玉県
解答を表示する

正解:④

①愛媛県
②東京都
③長崎県
④鹿児島県
解答を表示する

正解:②

①福島県
②岡山県
③北海道
④熊本県
解答を表示する

正解:③

①茨城県
②鳥取県
③北海道
④三重県
解答を表示する

正解:③

①北海道
②香川県
③佐賀県
④和歌山県
解答を表示する

正解:①

①佐賀県
②神奈川県
③宮城県
④長野県
解答を表示する

正解:④

①徳島県
②北海道
③埼玉県
④大分県
解答を表示する

正解:②

①岩手県
②京都府
③静岡県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①新潟県
②東京都
③北海道
④三重県
解答を表示する

正解:③

①北海道
②大阪府
③青森県
④鳥取県
解答を表示する

正解:①

①熊本県
②和歌山県
③栃木県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①島根県
②新潟県
③北海道
④愛知県
解答を表示する

正解:③

①北海道
②群馬県
③鳥取県
④京都府
解答を表示する

正解:①

①佐賀県
②福井県
③埼玉県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①千葉県
②兵庫県
③北海道
④高知県
解答を表示する

正解:③

①北海道
②広島県
③愛媛県
④石川県
解答を表示する

正解:①

①東京都
②岡山県
③北海道
④沖縄県
解答を表示する

正解:③

①北海道
②鹿児島県
③新潟県
④長野県
解答を表示する

正解:①

①滋賀県
②北海道
③大分県
④山形県
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
728
10問
10問
00:00:34
合格
2 位
ドテチン
10問
10問
00:00:35
合格
3 位
しげぽん
10問
10問
00:00:51
合格
4 位
カリマンタン
10問
10問
00:01:02
合格
5 位
地面
10問
8問
00:00:30
合格
6 位
茉衣狐
10問
8問
00:00:42
合格
7 位
うりぼう!
10問
8問
00:00:44
8 位
boosam
10問
7問
00:01:02
合格
9 位
ken610
5問
5問
00:00:16
合格