Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①隅田川
②淀川
③多摩川
④利根川
解答を表示する

正解:①

①サッカー
②マラソン
③テニス
④ボクシング
解答を表示する

正解:③

解説:┃(ラケット)に・(ボール)をぶつけて相手に打ち返すという単純なゲームです。

①麦粒腫
②黎粒腫
③米粒腫
④稲粒腫
解答を表示する

正解:①

①1888年
②1887年
③1886年
④1885年
解答を表示する

正解:③

解説:明治19年です。

①16
②18
③20
④24
解答を表示する

正解:②

①オオナマズ
②ピラルク
③ピラニア
④ジンベイザメ
解答を表示する

正解:②

①腸
②胃
③脳
④肺
解答を表示する

正解:②

①40
②38
③36
④42
解答を表示する

正解:③

解説:雄ウマは40本です。

①ウグイス
②スズメ
③キクイタダキ
④ハチドリ
解答を表示する

正解:③

①フナ
②マサゴハゼ
③メダカ
④ドジョウ
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
知らなくてもいいクイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、運検定より、出題しております。
説明:勘で勝負!合格できたら相当なもの
①あ
②う
③え
④い
解答を表示する

正解:①

①え
②い
③お
④う
解答を表示する

正解:②

①あ
②う
③え
④お
解答を表示する

正解:②

①ふぃうtづyd
②dtrhbr
③せrvtrytvv
④ふqvgk
解答を表示する

正解:④

①こk
②jkvべあ
③jj
④jdkvbだskvdさ
解答を表示する

正解:②

①1
②1
③⒈
④?
解答を表示する

正解:①

①🚄
②🚅
③🚃
④🚈
解答を表示する

正解:③

①jかkjlv
②じkんl
③hk
④ふk
解答を表示する

正解:①

①最高
②いいえ
③はい
④消えろ
解答を表示する

正解:①

①●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
②000000000000000000000000000000
③oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
④000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
728
10問
10問
00:00:37
合格
2 位
@前の前
10問
9問
00:00:38
合格
3 位
ken610
5問
5問
00:00:22
合格
4 位
前Q
5問
5問
00:00:26
合格
5 位
らんま
10問
4問
00:01:19
6 位
緑プリキュア
10問
4問
00:02:00
7 位
tigers
5問
2問
00:00:33
8 位
モンストォ
10問
2問
00:01:10
9 位
ニッシェー
5問
0問
00:00:47