Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①アンパンマソ
②アンパンマン
③アソパソマソ
④アソパソマン
解答を表示する

正解:②

①消防員
②救急隊員
③パイロット
④警察
解答を表示する

正解:④

①クイズ
②メール
③戦国無双
④食事
解答を表示する

正解:①

①オバマ
②菅直人
③ピエール
④マイク
解答を表示する

正解:①

①管直人
②綾小路久秀
③菅直人
④官直人
解答を表示する

正解:③

解説:綾小路久秀は適当に考えました

①手術
②手衝
③手衡
④消火活動
解答を表示する

正解:①

①調味料
②植物
③動物
④魚
解答を表示する

正解:③

①静止
②大統領の暗殺計画の実行
③停止
④運動
解答を表示する

正解:④

①巣物
②果物
③野菜
④単物
解答を表示する

正解:②

①プトレマイオス数列
②ランベルト数列
③フィボナッチ数列
④マンデルブロー数列
解答を表示する

正解:③

①麻雀
②将棋
③囲碁
④チェス
解答を表示する

正解:①

①競馬場
②駐車場
③競輪場
④野球場
解答を表示する

正解:①

①男体山
②高尾山
③富士山
④筑波山
解答を表示する

正解:③

①摩周湖
②琵琶湖
③十和田湖
④霞ヶ浦
解答を表示する

正解:②

①利根川
②天竜川
③石狩川
④信濃川
解答を表示する

正解:④

①ミシシッピ川
②アマゾン川
③ナイル川
④長江(揚子江)
解答を表示する

正解:③

①エベレスト山
②モンブラン山
③キリマンジャロ山
④マッキンリー山
解答を表示する

正解:①

①新潟県
②岩手県
③長野県
④秋田県
解答を表示する

正解:②

①東京都
②香川県
③奈良県
④大阪府
解答を表示する

正解:②

①カナダ
②アメリカ
③ロシア
④中国
解答を表示する

正解:③

①東京都
②佐賀県
③滋賀県
④千葉県
解答を表示する

正解:①

①4
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:②

①岩手県
②福島県
③北海道
④長野県
解答を表示する

正解:③

①シカゴ
②ニューヨーク
③サンフランシスコ
④ワシントンD.C.
解答を表示する

正解:④

①大阪府
②京都府
③北海道
④東京都
解答を表示する

正解:③

①中国
②カナダ
③アメリカ合衆国
④オーストラリア
解答を表示する

正解:②

①モナコ
②リヒテンシュタイン
③バチカン市国
④アンドラ
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
この上なく簡単なクイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算 Vol.1より、出題しております。
説明:簡単な(?)足し算です
①129526
②118526
③139526
④128526
解答を表示する

正解:③

①1758
②1778
③1768
④1788
解答を表示する

正解:①

①2516
②2426
③2526
④2626
解答を表示する

正解:③

①5455
②5565
③5555
④5655
解答を表示する

正解:③

①12110
②11120
③11110
④11210
解答を表示する

正解:③

①8788
②8888
③8898
④8878
解答を表示する

正解:②

①9999
②9899
③9989
④8999
解答を表示する

正解:①

①12211
②12221
③12121
④11221
解答を表示する

正解:②

①14433
②13333
③14333
④14443
解答を表示する

正解:④

①9878
②9978
③9888
④9788
解答を表示する

正解:①

①7964
②7984
③7954
④7854
解答を表示する

正解:③

①31220
②31210
③31110
④31120
解答を表示する

正解:④

①68134
②69184
③69134
④69144
解答を表示する

正解:③

①16419
②16416
③16429
④16418
解答を表示する

正解:①

①1444
②1443
③1453
④1445
解答を表示する

正解:②

①1641
②1651
③1841
④1647
解答を表示する

正解:①

①17766
②17786
③17788
④17768
解答を表示する

正解:①

①15554
②15564
③15584
④15534
解答を表示する

正解:④

①14423
②14223
③14243
④14443
解答を表示する

正解:②

①12001
②12221
③12201
④12211
解答を表示する

正解:③

①9088
②9100
③9110
④9090
解答を表示する

正解:④

①10079
②10099
③9979
④10100
解答を表示する

正解:①

①15534
②15334
③15554
④15354
解答を表示する

正解:②

①17556
②17776
③17576
④17756
解答を表示する

正解:①

①18837
②18857
③18867
④18887
解答を表示する

正解:①

①113110
②111110
③112110
④121110
解答を表示する

正解:②

①60201
②60110
③60101
④61101
解答を表示する

正解:③

①124431
②124331
③123431
④123331
解答を表示する

正解:④

①1467
②1497
③1487
④1477
解答を表示する

正解:③

①180146
②180246
③181046
④181146
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
弁当
10問
10問
00:00:20
合格
2 位
ACE
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
てんびん
10問
10問
00:00:22
合格
4 位
ken610
10問
10問
00:00:25
合格
5 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:26
合格
6 位
ニーチェ
10問
10問
00:00:27
合格
7 位
ブラック面積
10問
10問
00:00:28
合格
8 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:28
合格
9 位
御深井丸
10問
10問
00:00:29
合格
10 位
よとこ
10問
10問
00:00:33
合格
11 位
はふた
10問
10問
00:00:33
合格
12 位
しまじろう
10問
10問
00:00:33
合格
13 位
とわ
10問
10問
00:00:36
合格
14 位
あせんしょん
10問
10問
00:00:36
合格
15 位
saty
10問
10問
00:00:38
合格
16 位
矜羯羅さん
10問
10問
00:00:40
合格
17 位
T.M.2号
10問
10問
00:00:45
合格
18 位
Happy
10問
10問
00:00:50
合格
19 位
サン
10問
10問
00:00:54
合格
20 位
ドテチン?
10問
10問
00:00:54
合格