Quizoo くいずー

 小5 算数の基礎?

一般のクイズ・検定
初級
教科書からの出題です。よろしければどうぞ。お試しあれ。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
290人
合格者
259人
合格率
89.31%
作成者
KUROZU (ID:1629)
上級に挑戦!
小5 算数の基礎?を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①垂直かつ平行
②垂直
③平行
④直角
解答を表示する

正解:③

①垂直かつ平行
②平行な関係
③異なる角度
④等しい角度
解答を表示する

正解:④

①7.8
②5.1
③1.8
④4.5
解答を表示する

正解:③

①7.2
②8.4
③12.6
④1.2
解答を表示する

正解:③

①1.8
②21.6
③6.9
④2.4
解答を表示する

正解:④

①0.85
②0.95
③0.9
④0.8
解答を表示する

正解:②

①4.8m
②18.2m
③13.4m
④9.1m
解答を表示する

正解:②

①1.2
②1.5
③1.8
④0.9
解答を表示する

正解:②

①156
②312
③3120
④1560
解答を表示する

正解:③

①長方形
②平行四辺形
③ひし形
④台形
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
小5 算数の基礎?を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、魚辺の漢字検定?より、出題しております。
説明:おなじみの魚辺の漢字の読みです。ぜひお試しあれ。

①サワラ
②カジカ
③ニシン
④コノシロ
解答を表示する

正解:④


①ニシン
②コノシロ
③カジカ
④サワラ
解答を表示する

正解:④


①カジカ
②コノシロ
③ニシン
④サワラ
解答を表示する

正解:①


①マグロ
②アユ
③カツオ
④サバ
解答を表示する

正解:①


①マグロ
②カツオ
③サバ
④アユ
解答を表示する

正解:③


①サバ
②アユ
③カツオ
④マグロ
解答を表示する

正解:③


①カツオ
②マグロ
③アユ
④サバ
解答を表示する

正解:③


①カジカ
②コチ
③ブリ
④イワシ
解答を表示する

正解:③


①イワシ
②コチ
③カジカ
④ブリ
解答を表示する

正解:③


①カジカ
②イワシ
③コチ
④ブリ
解答を表示する

正解:③


①イワシ
②カジカ
③コチ
④ブリ
解答を表示する

正解:①


①ヒガイ
②ハモ
③ハゼ
④タコ
解答を表示する

正解:④


①ヒガイ
②ハゼ
③ハモ
④タコ
解答を表示する

正解:③


①ヒガイ
②ハモ
③タコ
④ハゼ
解答を表示する

正解:①


①タコ
②ハモ
③ヒガイ
④ハゼ
解答を表示する

正解:④

①タイショ
②コイガキ
③リショ
④コガキ
解答を表示する

正解:③

①リンソツ
②ウロクズ
③ウロコ
④リンスイ
解答を表示する

正解:④

①ギョエイ
②ギョジュン
③ロジュン
④ロドン
解答を表示する

正解:④

①セングン
②センコウ
③センキ
④センメイ
解答を表示する

正解:③

①センヨウ
②センキ
③センバツ
④センタク
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
Haruka
10問
10問
00:00:20
合格
3 位
ken610
10問
10問
00:00:20
合格
4 位
虎朧丸虎朧丸
10問
10問
00:00:23
合格
5 位
とわ
10問
10問
00:00:24
合格
6 位
えいどん
10問
10問
00:00:29
合格
7 位
taichi
10問
10問
00:00:32
合格
8 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:32
合格
9 位
ぐっちー
10問
10問
00:00:34
合格
10 位
トシデス
10問
10問
00:00:39
合格
11 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:39
合格
12 位
ベテルギウス
10問
10問
00:00:42
合格
13 位
RUM777
10問
10問
00:00:43
合格
14 位
ニャロメ
10問
10問
00:00:44
合格
15 位
にゃん
10問
10問
00:00:53
合格
16 位
QQQ
10問
10問
00:00:57
合格
17 位
とらぞう
10問
10問
00:01:00
合格
18 位
あせんしょん
10問
10問
00:01:01
合格
19 位
ken
10問
10問
00:01:01
合格
20 位
KUROZU
10問
10問
00:01:02
合格