Quizoo くいずー

 2013プロ野球個人成績検定 より
2013プロ野球の個人成績を問う検定です。わかるかな?
 パリーグ勝率?1投手は?
  1. 岸 孝之 西
  2. 田中 将大 楽
  3. 攝津 正 ソ
  4. 則本 昂大 楽
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:660人中
正解数:607人
正解率:91.97%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13369
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①長谷川 (ソ)
②ヘルマン (西)
③今江 (ロ)
④則本 昂大 楽
解答を表示する

正解:①

①浅村 (西)
②マギー (楽)
③中田 (日)
④アブレイユ (日)
解答を表示する

正解:④

①内川 (ソ)
②ジョーンズ (楽)
③浅村 (西)
④アブレイユ (日)
解答を表示する

正解:③

①浅村 (西)
②田中 (楽)
③摂津 (ソ)
④金子千尋 (オ)
解答を表示する

正解:②

①摂津 (ソ)
②金子千尋 (オ)
③則本 (楽)
④田中 (楽)
解答を表示する

正解:④

①武田久 (日)
②ラズナー (楽)
③牧田 (西)
④益田 (ロ)
解答を表示する

正解:④

①村田 (巨)
②平野佳 (オ)
③マートン (神)
④バレンティン (ヤ)
解答を表示する

正解:ブランコ (D)

①村田 (巨)
②阿部 (巨)
③ブランコ (D)
④バレンティン (ヤ)
解答を表示する

正解:④

①ブランコ (D)
②阿部 (巨)
③ブランコ (D)
④バレンティン (ヤ)
解答を表示する

正解:①

①菅野 (巨)
②前田健 (広)
③内海 (巨)
④村田 (巨)
解答を表示する

正解:小川 (ヤ)

①前田健 (広)
②小川 (ヤ)
③メッセンジャー (神)
④能見 (神)
解答を表示する

正解:①

①ミコライオ (広)
②西村 (巨)
③岩瀬 (中)
④スタンリッジ (神)
解答を表示する

正解:②

①内海 哲也 巨
②菅野 智之 巨
③前田 健太 広
④ソーサ (D)
解答を表示する

正解:小川 泰弘 ヤ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球選手出身高校クイズより、出題しております。
説明:実はそんな高校出身なんだ・・・
①平安高校
②鉾田一高
③小川 泰弘 ヤ
④宇部商業
解答を表示する

正解:②

①関西高校
②福井商業
③敦賀気比高
④PL学園
解答を表示する

正解:③

①大阪桐蔭高
②渋谷高
③広陵高校
④広陵高校
解答を表示する

正解:③

①ブルーマウンテン高
②シャドーマウンテン高
③ロッキード高
④ノースカロライナ高
解答を表示する

正解:②

①今治西高
②高知商
③鳴門高
④広島商業
解答を表示する

正解:①

①関東一高
②尽誠学園
③暁星国際高
④前橋高
解答を表示する

正解:③

①光星学院高
②秋田商業
③青森山田高
④前橋育英高
解答を表示する

正解:①

①帝京高
②安田学園高
③桐蔭学園
④八戸第一高
解答を表示する

正解:②

①横浜高
②春日部共栄高
③大阪桐蔭高
④桐蔭学園
解答を表示する

正解:④

①東海大相模高
②駒大苫小牧高
③東北高
④仙台育英高
解答を表示する

正解:③

①天理高
②高田商業
③智弁学園
④生光学園高
解答を表示する

正解:④

①銚子商業
②佐久長聖高
③帝京高
④桐蔭学園
解答を表示する

正解:③

①帝京高
②関東高
③大府高
④常総学院
解答を表示する

正解:④

①愛工大名電高
②中京高
③中京高
④名古屋電気高
解答を表示する

正解:②

①PL学園
②広島商業
③広陵高
④東邦高
解答を表示する

正解:①

①帝京高
②大阪桐蔭高
③前橋高
④浦和学院高
解答を表示する

正解:④

①熊本工業
②佐賀商業
③福岡大大濠
④横浜高
解答を表示する

正解:①

①福井高
②東北高
③敦賀気比高
④富山商業
解答を表示する

正解:③

①日大山形高
②津久見高
③山形商業
④東海大山形高
解答を表示する

正解:①

①マイアミ高
②サンアントニオ・デ・パウラ高
③秋田経法大高
④アントニオ・デ・パパウ高
解答を表示する

正解:②

①上宮高
②大宮東高
③上宮太子高
④ジョージア高
解答を表示する

正解:②

①津久見高
②天理高
③柳ヶ浦高
④佐伯鶴城高
解答を表示する

正解:③

①姫路工業
②関西高
③報徳学園高
④神戸弘陵高
解答を表示する

正解:③

①大分工業
②高田商業
③郡山高
④天理高
解答を表示する

正解:②

①柳ヶ浦高
②大分工業
③智弁学園
④津久見高
解答を表示する

正解:②

①佐伯鶴城高
②福岡大大濠高
③福岡高
④東福岡高
解答を表示する

正解:④

①福岡第一高
②北九州高校
③小倉高校
④常盤高校
解答を表示する

正解:②

①え
②敦賀気比
③あ
④小倉南高校
解答を表示する

正解:②

①h
②敦賀気比
③f
④い
解答を表示する

正解:②

①敦賀気比
②う
③いう
④る
解答を表示する

正解:①