Quizoo くいずー

 2013プロ野球個人成績検定 より
2013プロ野球の個人成績を問う検定です。わかるかな?
 パリーグ最多セーブ投手は?
  1. 益田 (ロ)
  2. 平野佳 (オ)
  3. 武田久 (日)
  4. ラズナー (楽)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:703人中
正解数:371人
正解率:52.77%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13361
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浅村 (西)
②今江 (ロ)
③長谷川 (ソ)
④ラズナー (楽)
解答を表示する

正解:③

①マギー (楽)
②中田 (日)
③浅村 (西)
④ヘルマン (西)
解答を表示する

正解:アブレイユ (日)

①ジョーンズ (楽)
②アブレイユ (日)
③内川 (ソ)
④アブレイユ (日)
解答を表示する

正解:浅村 (西)

①浅村 (西)
②則本 (楽)
③摂津 (ソ)
④田中 (楽)
解答を表示する

正解:④

①田中 (楽)
②摂津 (ソ)
③牧田 (西)
④金子千尋 (オ)
解答を表示する

正解:①

①マートン (神)
②金子千尋 (オ)
③ブランコ (D)
④村田 (巨)
解答を表示する

正解:③

①バレンティン (ヤ)
②バレンティン (ヤ)
③阿部 (巨)
④村田 (巨)
解答を表示する

正解:①

①村田 (巨)
②ブランコ (D)
③阿部 (巨)
④ブランコ (D)
解答を表示する

正解:②

①バレンティン (ヤ)
②菅野 (巨)
③小川 (ヤ)
④前田健 (広)
解答を表示する

正解:③

①内海 (巨)
②前田健 (広)
③能見 (神)
④スタンリッジ (神)
解答を表示する

正解:②

①ミコライオ (広)
②西村 (巨)
③メッセンジャー (神)
④ソーサ (D)
解答を表示する

正解:②

①小川 泰弘 ヤ
②菅野 智之 巨
③岩瀬 (中)
④内海 哲也 巨
解答を表示する

正解:①

①攝津 正 ソ
②則本 昂大 楽
③前田 健太 広
④田中 将大 楽
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球選手出身高校クイズより、出題しております。
説明:実はそんな高校出身なんだ・・・
①PL学園
②平安高校
③鉾田一高
④岸 孝之 西
解答を表示する

正解:③

①広陵高校
②福井商業
③宇部商業
④敦賀気比高
解答を表示する

正解:④

①広陵高校
②広島商業
③大阪桐蔭高
④関西高校
解答を表示する

正解:①

①シャドーマウンテン高
②ロッキード高
③ノースカロライナ高
④ブルーマウンテン高
解答を表示する

正解:①

①鳴門高
②尽誠学園
③渋谷高
④高知商
解答を表示する

正解:今治西高

①前橋高
②今治西高
③関東一高
④前橋育英高
解答を表示する

正解:暁星国際高

①暁星国際高
②光星学院高
③秋田商業
④八戸第一高
解答を表示する

正解:②

①青森山田高
②帝京高
③春日部共栄高
④安田学園高
解答を表示する

正解:④

①天理高
②大阪桐蔭高
③桐蔭学園
④桐蔭学園
解答を表示する

正解:③

①東海大相模高
②仙台育英高
③横浜高
④駒大苫小牧高
解答を表示する

正解:東北高

①東北高
②高田商業
③生光学園高
④佐久長聖高
解答を表示する

正解:③

①帝京高
②智弁学園
③銚子商業
④関東高
解答を表示する

正解:①

①常総学院
②帝京高
③桐蔭学園
④大府高
解答を表示する

正解:①

①愛工大名電高
②名古屋電気高
③中京高
④中京高
解答を表示する

正解:③

①大阪桐蔭高
②PL学園
③東邦高
④広島商業
解答を表示する

正解:②

①前橋高
②横浜高
③広陵高
④浦和学院高
解答を表示する

正解:④

①津久見高
②福岡大大濠
③佐賀商業
④熊本工業
解答を表示する

正解:④

①福井高
②東北高
③敦賀気比高
④帝京高
解答を表示する

正解:③

①東海大山形高
②日大山形高
③山形商業
④富山商業
解答を表示する

正解:②

①ジョージア高
②サンアントニオ・デ・パウラ高
③秋田経法大高
④アントニオ・デ・パパウ高
解答を表示する

正解:②

①天理高
②上宮高
③マイアミ高
④上宮太子高
解答を表示する

正解:大宮東高

①佐伯鶴城高
②大分工業
③津久見高
④柳ヶ浦高
解答を表示する

正解:④

①神戸弘陵高
②大宮東高
③姫路工業
④報徳学園高
解答を表示する

正解:④

①智弁学園
②関西高
③郡山高
④高田商業
解答を表示する

正解:④

①佐伯鶴城高
②天理高
③津久見高
④柳ヶ浦高
解答を表示する

正解:大分工業

①福岡大大濠高
②福岡第一高
③東福岡高
④大分工業
解答を表示する

正解:③

①小倉南高校
②福岡高
③北九州高校
④小倉高校
解答を表示する

正解:③

①え
②敦賀気比
③常盤高校
④あ
解答を表示する

正解:②

①f
②う
③敦賀気比
④い
解答を表示する

正解:③

①敦賀気比
②る
③いう
④h
解答を表示する

正解:①