Quizoo くいずー

 地理分野 穴埋め問題? より
国名,海や島の名前などの問題です。ぜひお試しあれ。
 インドの壮大な高原   ●カン高原
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:59人中
正解数:45人
正解率:76.27%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:38222
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キ
②カ
③ク
④ケ
解答を表示する

正解:②

①ボ
②く
③か
④け
解答を表示する

正解:②

①大
②太
③中
④き
解答を表示する

正解:③

①小
②メ
③ミ
④フ
解答を表示する

正解:②

①マ
②ロ
③ラ
④リ
解答を表示する

正解:②

①ロ
②レ
③ル
④ル
解答を表示する

正解:①

①湖
②リ
③海
④山
解答を表示する

正解:③

①沼
②ル
③レ
④ラ
解答を表示する

正解:リ

①リ
②ト
③チ
④テ
解答を表示する

正解:②

①ツ
②キ
③カ
④テ
解答を表示する

正解:③

①お   ま
②お   し
③お   が
④タ
解答を表示する

正解:お   か

①ふ   し
②お   か
③ふ   い
④と   じ
解答を表示する

正解:①

①や   な
②と   お
③や   ぐ
④や   が
解答を表示する

正解:①

①ヂ
②や   よ
③ト
④ア
解答を表示する

正解:マ

①ト   ア
②ス   メ
③ト   メ
④ン   ク
解答を表示する

正解:①

①マ
②カ   ク
③カ   ミ
④カ   ブ
解答を表示する

正解:カ   フ

①バ
②ハ
③カ   フ
④パ
解答を表示する

正解:④

①ア   ン
②ミ   シ
③エ   ル
④サ   ル
解答を表示する

正解:③

①ノ   ン
②二
③タ   ン
④コ   ネ
解答を表示する

正解:エ   ネ

①エ   ネ
②ホ   サ
③ミ   ナ
④イ   ナ
解答を表示する

正解:④

①カ
②キ   サ
③ル
④モ
解答を表示する

正解:ラ

①コ
②ギ
③ラ
④ブ
解答を表示する

正解:④

①ハ   プ
②ミ   ト
③ア   フ
④ネ
解答を表示する

正解:①

①サ
②ト   プ
③オ
④エ
解答を表示する

正解:モ

①キ
②モ
③チ
④ハ
解答を表示する

正解:ユ

①オ
②ユ
③カ
④サ
解答を表示する

正解:コ

①ブ
②バ
③コ
④ハ
解答を表示する

正解:②

①メ
②コ
③セ
④パ
解答を表示する

正解:①

①セ
②ソ
③ファ
④シ
解答を表示する

正解:③

①フ
②ミ
③ツ
④メ
解答を表示する

正解:エ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★2 世界各国の首都名検定 ヨーロッパ?より、出題しております。
説明:ヨーロッパ各国の首都名を当ててください。おなじみの国がでてきますよ。ぜひお試しあれ。
①エ
②ヘルシンキ
③ストックホルム
④オスロ
解答を表示する

正解:②

①オスロ
②ヘルシンキ
③レイキャビク
④ストックホルム
解答を表示する

正解:④

①コペンハーゲン
②オスロ
③ダブリン
④ストックホルム
解答を表示する

正解:②

①ヘルシンキ
②コペンハーゲン
③アンドララベラ
④レイキャビク
解答を表示する

正解:④

①グラスゴー
②ダブリン
③リバプール
④ロンドン
解答を表示する

正解:④

①レイキャビク
②コペンハーゲン
③マンチェスター
④ダブリン
解答を表示する

正解:④

①リヨン
②リバプール
③マルセイユ
④パリ
解答を表示する

正解:④

①バリ
②モナリザ
③キナコ
④モナカ
解答を表示する

正解:モナコ

①ラ
②モナコ
③レ
④リ
解答を表示する

正解:①

①マラドーナ
②バルセロナ
③マドリード
④ポートオブスペイン
解答を表示する

正解:③

①リスボン
②リスカル
③オスカル
④ポルト
解答を表示する

正解:①

①ドース
②ホースタウン
③ギューロ
④トースハウン
解答を表示する

正解:④