Quizoo くいずー

 JR「間の駅」クイズ! より
名の通り、「間の駅」を当ててください。自分は関西なので、他のエリアの方も出題お願いします。
 柏原、垂井
  1. 米原
  2. 関ヶ原
  3. 近江長岡
  4. 大垣
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:253人中
正解数:175人
正解率:69.17%
作成者:ta−kun (ID:15549)
No.出題No:33195
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①米原
②京橋
③芦原橋
④鶴橋
解答を表示する

正解:弁天町

①天満
②大阪城公園
③玉造
④弁天町
解答を表示する

正解:②

①今宮公園前
②桜ノ宮
③西今宮
④今宮
解答を表示する

正解:④

①平野
②桃谷
③天王寺
④森ノ宮
解答を表示する

正解:②

①鴨野
②夢野
③鴫野
④藍野
解答を表示する

正解:③

①大角
②大隅
③大住
④大墨
解答を表示する

正解:③

①郡山
②西木津
③東今宮
④同志社前
解答を表示する

正解:下狛

①JR長瀬
②JR俊徳道
③下狛
④俊徳道
解答を表示する

正解:②

①長瀬
②王寺
③三郷
④久宝寺
解答を表示する

正解:高井田

①高井田
②西武市場前
③中央市場前
④東部市場前
解答を表示する

正解:④

①堺市
②堺東
③堺西
④堺
解答を表示する

正解:①

①西部市場前
②南富木
③南信太
④富木
解答を表示する

正解:④

①東エアポート前
②りんくうタウン
③かんさいタウン
④信太
解答を表示する

正解:②

①五十谷
②六十谷
③四十谷
④南エアポート前
解答を表示する

正解:②

①西坂越
②相生西
③相生東
④七十谷
解答を表示する

正解:西相生

①西相生
②さくら夙川
③須磨海浜公園
④はりま勝原
解答を表示する

正解:ひめじ別所

①塩屋
②魚住
③鷹取
④朝霧
解答を表示する

正解:④

①岸辺
②福島
③ひめじ別所
④東淀川
解答を表示する

正解:④

①鶴舞
②八田
③名古屋
④金山
解答を表示する

正解:③

①大阪
②春日井
③金山
④高蔵寺
解答を表示する

正解:千種

①岐阜
②大高
③清洲
④名古屋
解答を表示する

正解:③

①名古屋
②千種
③千種
④熱田
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、間の駅名クイズ 北海道編より、出題しております。
説明:例題  答え東京駅   間の駅名を答えてください。山手線神田駅----○○○----有楽町駅○の数と駅名の文字数は関係ありません。出題範囲はJR北海道の駅名です。
①鶴舞
②東輪西駅
③東室蘭駅
④室蘭駅
解答を表示する

正解:御崎駅

解説:室蘭市にある駅です。

①御崎駅
②豊富駅
③日高門別駅
④汐見駅
解答を表示する

正解:③

解説:日高町にある駅です。

①柏陽駅
②土佐駅
③清畠駅
④西留辺蘂駅
解答を表示する

正解:④

解説:北見市にある駅です。

①新札幌駅
②相内駅
③美々駅
④発寒駅
解答を表示する

正解:札幌駅

解説:勿論札幌市にある駅です。

①札幌駅
②サッポロビール庭園駅
③南恵庭駅
④島松駅
解答を表示する

正解:②

解説:恵庭市にある駅です。

①安牛駅
②千歳駅
③咲来駅
④雄信内駅
解答を表示する

正解:問寒別駅

解説:幌延町にある駅です。

①あいの里公園駅
②問寒別駅
③南下徳富駅
④北海道医療大学駅
解答を表示する

正解:④

解説:当別町にある駅です。

①昆布盛駅
②あいの里教育大駅
③姉別駅
④別当賀駅
解答を表示する

正解:③

解説:浜中町にある駅です。

①厚岸駅
②北秩父別駅
③恵比島駅
④大和田駅
解答を表示する

正解:北一已駅

解説:深川市にある駅です。

①止別駅
②原生花園駅
③桂台駅
④藻琴駅
解答を表示する

正解:④

解説:網走市にある駅です。

①釜谷駅
②渡島鶴岡駅
③北一已駅
④神明駅
解答を表示する

正解:④

解説:上ノ国町にある駅です。

①清水沢駅
②札苅駅
③楓駅
④鹿ノ谷駅
解答を表示する

正解:沼ノ沢駅

解説:夕張市にある駅です。

①晩生内駅
②浦臼駅
③知来乙駅
④石狩月形駅
解答を表示する

正解:①

解説:浦臼町にある駅です。

①沼ノ沢駅
②東町駅
③節婦駅
④荻伏駅
解答を表示する

正解:鵜苫駅

解説:様似町にある駅です。

①野幌駅
②江部乙駅
③南美唄駅
④鵜苫駅
解答を表示する

正解:光珠内駅

解説:美唄市にある駅です。

①チューリップ畑駅
②コスモス畑駅
③ラベンダー畑駅
④光珠内駅
解答を表示する

正解:③

解説:中富良野町にある駅です。

①南瑞穂駅
②東瑞穂駅
③西瑞穂駅
④北瑞穂駅
解答を表示する

正解:③

解説:旭川市にある駅です。

①ひまわり畑駅
②上白滝駅
③中白滝駅
④旧白滝駅
解答を表示する

正解:④

解説:遠軽町にある駅です。

①稲士別駅
②尺別駅
③幕別駅
④新白滝駅
解答を表示する

正解:②

解説:釧路市にある駅です。

①東六線駅
②利別駅
③北五線駅
④西三線駅
解答を表示する

正解:①

解説:剣淵町にある駅です。

①上野幌駅
②平和駅
③東七線駅
④厚別駅
解答を表示する

正解:②

解説:札幌市にある駅です。

①愛し野駅
②西網走駅
③呼人駅
④北広島駅
解答を表示する

正解:③

解説:網走市にある駅です。