Quizoo くいずー

 岬の名前は? より
穴埋め問題です。
 東平◯名岬 (沖縄県)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:66人中
正解数:42人
正解率:63.64%
作成者:ta−kun (ID:15549)
No.出題No:33097
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①八
②屋
③谷
④矢
解答を表示する

正解:③

①日
②飛
③舳
④被
解答を表示する

正解:②

①太
②大
③比
④犬
解答を表示する

正解:④

①夫
②呼
③湖
④胡
解答を表示する

正解:③

①汐
②志
③子
④潮
解答を表示する

正解:④

①後
②塩
③前
④御
解答を表示する

正解:③

①被
②比
③火
④日
解答を表示する

正解:④

①室
②松
③村
④禅
解答を表示する

正解:①

①汰
②田
③末
④太
解答を表示する

正解:多

①父
②母
③兄
④多
解答を表示する

正解:②

①足
②膝
③姉
④手
解答を表示する

正解:①

①風
②潮
③踵
④海
解答を表示する

正解:波

①谷
②屋
③波
④家
解答を表示する

正解:②

①伊
②矢
③井
④威
解答を表示する

正解:③

①母
②生
③藻
④位
解答を表示する

正解:②

①茂
②鶴
③図
④荳
解答を表示する

正解:豆

①麓
②緑
③禄
④豆
解答を表示する

正解:③

①郎
②螂
③筤
④六
解答を表示する

正解:廊

①恩
②廊
③音
④野
解答を表示する

正解:③

①乗
②屋
③矢
④谷
解答を表示する

正解:②

①爺
②道
③堂
④動
解答を表示する

正解:②

①ガ
②雅
③ヶ
④同
解答を表示する

正解:③

①麻
②馬
③真
④間
解答を表示する

正解:④

①蛾
②位
③威
④井
解答を表示する

正解:③

①藻
②裳
③摸
④征
解答を表示する

正解:②

①茂
②沙
③咲
④然
解答を表示する

正解:②

①寒
②寒
③早
④沙
解答を表示する

正解:①

①斜
②常
③度
④都
解答を表示する

正解:床

①徒
②都
③頭
④床
解答を表示する

正解:渡

①瀬
②生
③渡
④世
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、江戸幕府 徳川将軍検定より、出題しております。
説明:徳川の各将軍が何代目か答えてください。難しいときはヒントを参照してね。ぜひお試しあれ。
①家光
②秀忠
③家康
④勢
解答を表示する

正解:③

①綱吉
②家光
③家康
④秀忠
解答を表示する

正解:④

①家光
②家康
③綱吉
④綱吉
解答を表示する

正解:①

①家康
②綱吉
③秀忠
④秀忠
解答を表示する

正解:②

①慶喜
②吉宗
③家光
④綱吉
解答を表示する

正解:②

①家光
②家光
③綱吉
④吉宗
解答を表示する

正解:慶喜

①4
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①9
②7
③6
④8
解答を表示する

正解:③

①5
②慶喜
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①6
②6
③9
④7
解答を表示する

正解:③

①10
②11
③13
④8
解答を表示する

正解:①

①11
②12
③13
④12
解答を表示する

正解:①

①12
②14
③10
④13
解答を表示する

正解:①

①11
②11
③10
④12
解答を表示する

正解:13

①14
②13
③15
④12
解答を表示する

正解:①