Quizoo くいずー

 順番にQUIZ より
順番に並べて下さい。歴史・世界遺産・歌謡曲・スポーツからです。
 次の世界遺産を登録が古い順番に並べてね?古都奈良の文化財 ?知床 ?琉球王国のグスク及び関連遺産群 ?日光の社寺
  1. ?−?−?−?
  2. ?−?−?−?
  3. ?−?−?−?
  4. ?−?−?−?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:98人中
正解数:43人
正解率:43.88%
作成者:すなふきん (ID:1025)
No.出題No:20332
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?―?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?ー?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?―?−?−?
③?−?−?−?
④?―?−?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?―?−?
②?−?−?―?
③?−?−?−?
④?―?−?−?
解答を表示する

正解:②

①?―?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:?−?―?−?

①?−?―?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?―?
解答を表示する

正解:④

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?―?−?
解答を表示する

正解:④

①?―?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?―?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?ー?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?―?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バドミントンクイズより、出題しております。
説明:バドミントンについての知識を試しますゞ
①3つ
②2つ
③1つ
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

解説:シングルス・ダブルス・混合ダブルスの3つです。

①4つ
②アヒル
③水鳥
④カモメ
解答を表示する

正解:③

①一番ハードな競技だから。
②白鳥
③シャトルのスピードが球技の中で最も早いから。
④日本が一番強いから。
解答を表示する

正解:③

①400km/時
②270km/時
③520km/時
④一番お金がかかる競技だから。
解答を表示する

正解:①

①120km/時
②とおやま 裕司さん
③羽根本 唯さん
④桃山 右近さん
解答を表示する

正解:咲 香里さん

解説:QUIZOO「遊び」部門でも「スマッシュ!」についての検定がありますので、是非お試しあれっ

①アルミニウム
②カルシウム
③咲 香里さん
④カーボン素材
解答を表示する

正解:④

①中国
②鉄
③デンマーク
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①アメリカ
②オリンピック
③世界選手権
④スディルマンカップ
解答を表示する

正解:トマス・ユーバー杯

①イタリア語
②フランス語
③トマス・ユーバー杯
④英語
解答を表示する

正解:④

①埼玉栄高・聖ウルスラ学園英智高
②日本語
③市川高・作新学院高
④錦城高・埼玉栄高
解答を表示する

正解:①

①空気中の水分を集める性質
②関東第一高・青森山田高
③速乾性
④発汗作用を促す性質
解答を表示する

正解:③

解説:ほかにも伸縮性・防臭性などもあります。

①スディルマンカップ
②マディルマンカップ
③膨張性
④ノディルマンカップ
解答を表示する

正解:①

①シャンパン名
②地名
③人名
④邸宅名
解答を表示する

正解:④

①バルセロナ
②ソウル
③リディルマンカップ
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:①

①1925年
②1923年
③1927年
④ミュンヘン
解答を表示する

正解:1921年

①680・230
②1921年
③670・260
④660・240
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②650・250
③中国
④インドネシア
解答を表示する

正解:③