Quizoo くいずー

 3ヒントで当てよう!岡山市の区名当て より
恒例「3ヒントで当てよう」シリーズ!3つのヒントから、当てはまる岡山市の区を当てていただきます。挑戦者求む!
 西大寺観音院 安仁神社 環太平洋大学
  1. 東区
  2. 南区
  3. 中区
  4. 北区
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:195人中
正解数:153人
正解率:78.46%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:16333
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①南区
②中区
③北区
④東区
解答を表示する

正解:②

①中区
②南区
③南区
④東区
解答を表示する

正解:①

①東区
②南区
③北区
④北区
解答を表示する

正解:③

①北区
②南区
③中区
④東区
解答を表示する

正解:①

①北区
②南区
③東区
④中区
解答を表示する

正解:①

①東区
②中区
③中区
④南区
解答を表示する

正解:①

①南区
②中区
③北区
④東区
解答を表示する

正解:①

①中区
②北区
③東区
④北区
解答を表示する

正解:南区

①中区
②東区
③南区
④南区
解答を表示する

正解:北区

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の高速道路検定より、出題しております。
説明:全国の高速道路の名前を答えてください。ぜひ,お試しあれ。
①東北
②北区
③秋田
④関東
解答を表示する

正解:①

①関東
②東北
③常磐
④秋田
解答を表示する

正解:③

①常磐
②西関東
③南関東
④北関東
解答を表示する

正解:④

①岩手
②盛岡
③能代
④秋田
解答を表示する

正解:④

①東関東
②北陸
③山陽
④近畿
解答を表示する

正解:②

①山陽
②山陰
③近畿
④山陰
解答を表示する

正解:①

①広島
②近畿
③京阪
④中央
解答を表示する

正解:④

①関東
②大阪
③神戸
④大神
解答を表示する

正解:近畿

①近畿
②香川
③愛媛
④徳島
解答を表示する

正解:高松

①沖縄
②高松
③糸満
④名護
解答を表示する

正解:①