Quizoo くいずー

 3ヒントで当てよう!横浜市の区名当て より
3つのヒントから、当てはまる横浜市の区名を当てていただきます!挑戦者求む!
 山下公園 中華街 伊勢佐木町
  1. 中区
  2. 磯子区
  3. 西区
  4. 南区
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:313人中
正解数:230人
正解率:73.48%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:16112
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①神奈川区
②中区
③磯子区
④鶴見区
解答を表示する

正解:④

①港北区
②港北区
③神奈川区
④西区
解答を表示する

正解:③

①鶴見区
②旭区
③神奈川区
④西区
解答を表示する

正解:保土ヶ谷区

①神奈川区
②保土ヶ谷区
③西区
④南区
解答を表示する

正解:③

①南区
②港南区
③中区
④磯子区
解答を表示する

正解:①

①戸塚区
②栄区
③港南区
④磯子区
解答を表示する

正解:③

①港南区
②金沢区
③磯子区
④中区
解答を表示する

正解:③

①中区
②栄区
③金沢区
④港南区
解答を表示する

正解:③

①神奈川区
②港北区
③都筑区
④磯子区
解答を表示する

正解:②

①都筑区
②鶴見区
③緑区
④港北区
解答を表示する

正解:①

①緑区
②都筑区
③港北区
④青葉区
解答を表示する

正解:④

①都筑区
②青葉区
③緑区
④青葉区
解答を表示する

正解:③

①旭区
②旭区
③保土ヶ谷区
④緑区
解答を表示する

正解:①

①旭区
②泉区
③緑区
④瀬谷区
解答を表示する

正解:④

①泉区
②瀬谷区
③戸塚区
④瀬谷区
解答を表示する

正解:①

①戸塚区
②栄区
③港南区
④泉区
解答を表示する

正解:①

①港南区
②栄区
③金沢区
④戸塚区
解答を表示する

正解:②

①神奈川区
②鶴見区
③西区
④旭区
解答を表示する

正解:中区

①鶴見区
②中区
③磯子区
④西区
解答を表示する

正解:④

①磯子区
②中区
③西区
④南区
解答を表示する

正解:④

①中区
②磯子区
③中区
④南区
解答を表示する

正解:②

①港南区
②鶴見区
③金沢区
④磯子区
解答を表示する

正解:③

①金沢区
②鶴見区
③中区
④中区
解答を表示する

正解:②

①磯子区
②中区
③西区
④鶴見区
解答を表示する

正解:神奈川区

①神奈川区
②西区
③保土ヶ谷区
④南区
解答を表示する

正解:③

①磯子区
②港南区
③神奈川区
④金沢区
解答を表示する

正解:②

①戸塚区
②南区
③瀬谷区
④泉区
解答を表示する

正解:栄区

①戸塚区
②保土ヶ谷区
③栄区
④泉区
解答を表示する

正解:①

①旭区
②瀬谷区
③泉区
④戸塚区
解答を表示する

正解:③

①泉区
②旭区
③瀬谷区
④旭区
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に適語入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①リ
②サ
③戸塚区
④ル
解答を表示する

正解:①

①げ
②が
③ぐ
④ア
解答を表示する

正解:②

①ゾ
②ぎ
③ボ
④ゴ
解答を表示する

正解:ド

①カ
②ド
③サ
④ア
解答を表示する

正解:①

①ス
②タ
③ク
④ウ
解答を表示する

正解:①

①ネ
②テ
③セ
④ケ
解答を表示する

正解:①

①回
②海
③貝
④ツ
解答を表示する

正解:②

①本
②森
③林
④会
解答を表示する

正解:①

①木
②名
③富
④奈
解答を表示する

正解:②

①ゴ
②ゼ
③ダ
④竜
解答を表示する

正解:①

①ユー
②ミー
③ヤ
④シー
解答を表示する

正解:①

①ヒー
②ミクロ
③インド
④ポリ
解答を表示する

正解:②

①オート
②トラック
③プレーン
④バス
解答を表示する

正解:④

①スター
②メラ
③サタン
④ムーン
解答を表示する

正解:①

①バ   イ
②ド   −
③ミ   ン
④ガ   ゴ
解答を表示する

正解:④

①ポップス
②ナガウタ
③エンカ
④フォーク
解答を表示する

正解:④

①セビロ
②ユカタ
③サン
④キモノ
解答を表示する

正解:②

①ブルガ
②スーツ
③イベ
④リベ
解答を表示する

正解:③

①白
②イタ
③地中
④紅
解答を表示する

正解:黒

①黒
②カン
③ボトル
④ビン
解答を表示する

正解:②

①コ
②パック
③メ
④ナ
解答を表示する

正解:③

①ナイアガラ
②デラウェア
③マスカット
④サ
解答を表示する

正解:②

①ネバダ
②アレキサンドリア
③ニューヨーク
④モンタナ
解答を表示する

正解:③

①ノースダコタ
②ブルー
③ホワイト
④イエロー
解答を表示する

正解:④

①ウラ
②グリーン
③ピンク
④アダルト
解答を表示する

正解:モンテ