Quizoo くいずー

 3ヒントで当てよう!横浜市の区名当て より
3つのヒントから、当てはまる横浜市の区名を当てていただきます!挑戦者求む!
 陣ヶ下渓谷 横浜ビジネスパーク 権太坂
  1. 西区
  2. 保土ヶ谷区
  3. 旭区
  4. 神奈川区
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:331人中
正解数:221人
正解率:66.77%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:16111
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中区
②港北区
③神奈川区
④鶴見区
解答を表示する

正解:④

①西区
②港北区
③神奈川区
④鶴見区
解答を表示する

正解:③

①中区
②西区
③南区
④磯子区
解答を表示する

正解:①

①西区
②神奈川区
③南区
④中区
解答を表示する

正解:①

①港南区
②磯子区
③西区
④中区
解答を表示する

正解:南区

①栄区
②戸塚区
③磯子区
④南区
解答を表示する

正解:港南区

①港南区
②磯子区
③金沢区
④中区
解答を表示する

正解:②

①栄区
②港南区
③金沢区
④磯子区
解答を表示する

正解:③

①都筑区
②神奈川区
③港南区
④鶴見区
解答を表示する

正解:港北区

①港北区
②青葉区
③緑区
④都筑区
解答を表示する

正解:④

①港北区
②都筑区
③青葉区
④港北区
解答を表示する

正解:③

①緑区
②旭区
③緑区
④青葉区
解答を表示する

正解:①

①旭区
②保土ヶ谷区
③都筑区
④緑区
解答を表示する

正解:①

①旭区
②泉区
③緑区
④瀬谷区
解答を表示する

正解:④

①旭区
②瀬谷区
③瀬谷区
④泉区
解答を表示する

正解:④

①港南区
②泉区
③戸塚区
④栄区
解答を表示する

正解:③

①戸塚区
②港南区
③栄区
④金沢区
解答を表示する

正解:③

①神奈川区
②戸塚区
③鶴見区
④中区
解答を表示する

正解:④

①西区
②西区
③磯子区
④中区
解答を表示する

正解:①

①中区
②西区
③鶴見区
④磯子区
解答を表示する

正解:南区

①磯子区
②港南区
③中区
④南区
解答を表示する

正解:①

①磯子区
②金沢区
③鶴見区
④南区
解答を表示する

正解:②

①中区
②中区
③金沢区
④鶴見区
解答を表示する

正解:④

①西区
②神奈川区
③中区
④鶴見区
解答を表示する

正解:②

①南区
②西区
③保土ヶ谷区
④磯子区
解答を表示する

正解:③

①磯子区
②神奈川区
③南区
④金沢区
解答を表示する

正解:港南区

①港南区
②泉区
③戸塚区
④栄区
解答を表示する

正解:④

①旭区
②瀬谷区
③泉区
④保土ヶ谷区
解答を表示する

正解:戸塚区

①瀬谷区
②泉区
③戸塚区
④旭区
解答を表示する

正解:②

①瀬谷区
②旭区
③戸塚区
④戸塚区
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に適語入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①リ
②サ
③ル
④ア
解答を表示する

正解:①

①ぐ
②ぎ
③げ
④泉区
解答を表示する

正解:が

①ゾ
②ボ
③ド
④が
解答を表示する

正解:③

①ゴ
②ア
③カ
④サ
解答を表示する

正解:③

①ク
②ウ
③タ
④ス
解答を表示する

正解:④

①ケ
②テ
③セ
④ネ
解答を表示する

正解:④

①貝
②ツ
③回
④海
解答を表示する

正解:④

①林
②会
③木
④森
解答を表示する

正解:本

①竜
②奈
③本
④名
解答を表示する

正解:④

①ゴ
②ゼ
③ダ
④ヤ
解答を表示する

正解:①

①富
②ヒー
③ユー
④ミー
解答を表示する

正解:③

①メラ
②シー
③ポリ
④ミクロ
解答を表示する

正解:④

①プレーン
②オート
③インド
④バス
解答を表示する

正解:④

①ムーン
②スター
③トラック
④サタン
解答を表示する

正解:②

①サン
②ガ   ゴ
③ド   −
④ミ   ン
解答を表示する

正解:②

①エンカ
②バ   イ
③フォーク
④ポップス
解答を表示する

正解:③

①セビロ
②キモノ
③スーツ
④ユカタ
解答を表示する

正解:④

①ブルガ
②リベ
③ナガウタ
④イベ
解答を表示する

正解:④

①イタ
②白
③紅
④地中
解答を表示する

正解:黒

①ボトル
②カン
③ビン
④黒
解答を表示する

正解:②

①メ
②コ
③パック
④ナ
解答を表示する

正解:①

①マスカット
②デラウェア
③サ
④ナイアガラ
解答を表示する

正解:②

①ネバダ
②モンタナ
③ノースダコタ
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:④

①イエロー
②ホワイト
③ブルー
④グリーン
解答を表示する

正解:①

①モンテ
②アレキサンドリア
③ウラ
④ピンク
解答を表示する

正解:①