Quizoo くいずー

 世界有名都市クイズ? より
クイズの内容はこちら→どこの国の都市かな?
 ベネツィア(ベニス)
  1. アルバニア
  2. イタリア
  3. マルタ
  4. モンテネグロ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:811人中
正解数:760人
正解率:93.71%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:14834
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スペイン
②アルバニア
③フランス
④カザフスタン
解答を表示する

正解:③

①アルメニア
②チャド
③ロシア
④グルジア
解答を表示する

正解:③

①アゼルバイジャン
②インド
③ミャンマー
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:④

①アメリカ合衆国
②コートジボワール
③マリ
④ボスニア・ヘルツェゴビナ
解答を表示する

正解:①

①ガイアナ
②コスタリカ
③ウズベキスタン
④カナダ
解答を表示する

正解:④

①アメリカ合衆国
②キューバ
③ボリビア
④モーリシャス
解答を表示する

正解:①

①アメリカ合衆国
②ハイチ
③ニジェール
④セントキッツ・ネービス
解答を表示する

正解:①

①キプロス
②リトアニア
③バハマ
④カーボベルデ
解答を表示する

正解:メキシコ

①ホンジュラス
②ベリーズ
③メキシコ
④ブラジル
解答を表示する

正解:④

①韓国
②日本
③中国
④ニカラグア
解答を表示する

正解:③

①ブータン
②ネパール
③北朝鮮
④タイ
解答を表示する

正解:中国

①イラン
②セネガル
③アメリカ合衆国
④モナコ
解答を表示する

正解:③

①ナウル
②パラオ
③エストニア
④中国
解答を表示する

正解:カナダ

①アメリカ合衆国
②マーシャル諸島
③ミクロネシア
④カナダ
解答を表示する

正解:①

①トンガ
②ツバル
③ソロモン諸島
④サモア
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①アメリカ合衆国
②ルーマニア
③ハンガリー
④ブルガリア
解答を表示する

正解:④

①チェコ
②ハンガリー
③ユーゴスラビア
④スロバキア
解答を表示する

正解:①

①ラトビア
②エリトリア
③クロアチア
④リトアニア
解答を表示する

正解:①

①グルジア
②ウクライナ
③ベラルーシ
④エストニア
解答を表示する

正解:③

①カザフスタン
②ウクライナ
③モルドバ
④アルメニア
解答を表示する

正解:アゼルバイジャン

①アゼルバイジャン
②デンマーク
③ルクセンブルク
④オランダ
解答を表示する

正解:④

①デンマーク
②ノルウエー
③フィンランド
④スウェーデン
解答を表示する

正解:③

①ギリシャ
②イタリア
③スペイン
④アルジェリア
解答を表示する

正解:③

①ハンガリー
②ドイツ
③ベルギー
④フランス
解答を表示する

正解:④

①モロッコ
②スペイン
③モーリタニア
④フランス
解答を表示する

正解:①

①フランス
②アルジェリア
③セネガル
④スペイン
解答を表示する

正解:③

①コートジボワール
②ギニア
③オランダ
④ガーナ
解答を表示する

正解:②

①カメルーン
②コンゴ民主共和国
③アンゴラ
④ザンビア
解答を表示する

正解:②

①エジプト
②中央アフリカ
③チャド
④スーダン
解答を表示する

正解:④

①リビア
②ウガンダ
③エチオピア
④エチオピア
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★世界のすがたクイズ★より、出題しております。
説明:世界の地球のクイズです★
①光線
②地球儀
③経線
④点線
解答を表示する

正解:③

①社線
②ソマリア
③幹線
④緯線
解答を表示する

正解:④

①グレートブリテン線
②赤道
③斜線
④本初子午線
解答を表示する

正解:④

①時ずれ
②ロンドン線
③橲
④時差
解答を表示する

正解:④

①埼玉県春日部市
②滋賀県津市
③自差
④兵庫県明石市
解答を表示する

正解:④

①気象庁
②東京都新宿区
③日本銀行
④都道府県庁所在地
解答を表示する

正解:④

①日本庁
②国境
③県境
④県と県
解答を表示する

正解:③

①領海
②涼度
③了解
④すきま
解答を表示する

正解:領土

①領空
②涼空
③量空
④亮空
解答を表示する

正解:①

①領土
②日付変更線
③赤道
④新幹線
解答を表示する

正解:③