Quizoo くいずー

 岬の名前は? より
穴埋め問題です。
 越○岬(福井県)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:195人中
正解数:177人
正解率:90.77%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14523
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①屋
②矢
③八
④御
解答を表示する

正解:谷

①谷
②飛
③日
④被
解答を表示する

正解:②

①太
②夫
③犬
④大
解答を表示する

正解:③

①子
②比
③呼
④胡
解答を表示する

正解:湖

①潮
②志
③湖
④塩
解答を表示する

正解:①

①日
②汐
③被
④比
解答を表示する

正解:①

①末
②松
③室
④村
解答を表示する

正解:③

①田
②汰
③多
④火
解答を表示する

正解:③

①姉
②太
③父
④母
解答を表示する

正解:④

①足
②踵
③膝
④手
解答を表示する

正解:①

①兄
②海
③潮
④風
解答を表示する

正解:波

①矢
②屋
③波
④谷
解答を表示する

正解:②

①舳
②変
③家
④久
解答を表示する

正解:安

①安
②伊
③威
④位
解答を表示する

正解:井

①藻
②茂
③井
④母
解答を表示する

正解:生

①豆
②荳
③図
④生
解答を表示する

正解:①

①鶴
②六
③緑
④禄
解答を表示する

正解:④

①筤
②郎
③廊
④麓
解答を表示する

正解:③

①恩
②野
③音
④乗
解答を表示する

正解:③

①矢
②屋
③谷
④螂
解答を表示する

正解:②

①同
②道
③堂
④動
解答を表示する

正解:②

①蛾
②爺
③ヶ
④雅
解答を表示する

正解:③

①真
②馬
③ガ
④麻
解答を表示する

正解:間

①井
②征
③威
④位
解答を表示する

正解:③

①藻
②裳
③茂
④摸
解答を表示する

正解:②

①沙
②然
③間
④寒
解答を表示する

正解:①

①沙
②咲
③早
④寒
解答を表示する

正解:④

①都
②斜
③常
④床
解答を表示する

正解:④

①渡
②頭
③都
④度
解答を表示する

正解:①

①瀬
②世
③生
④勢
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、江戸幕府 徳川将軍検定より、出題しております。
説明:徳川の各将軍が何代目か答えてください。難しいときはヒントを参照してね。ぜひお試しあれ。
①家康
②綱吉
③秀忠
④徒
解答を表示する

正解:①

①家康
②家光
③綱吉
④秀忠
解答を表示する

正解:④

①家光
②秀忠
③綱吉
④家光
解答を表示する

正解:①

①秀忠
②家康
③家光
④綱吉
解答を表示する

正解:④

①綱吉
②家康
③吉宗
④家光
解答を表示する

正解:③

①慶喜
②慶喜
③綱吉
④吉宗
解答を表示する

正解:①

①家光
②4
③6
④3
解答を表示する

正解:②

①5
②7
③9
④6
解答を表示する

正解:④

①8
②8
③7
④5
解答を表示する

正解:③

①9
②7
③6
④6
解答を表示する

正解:①

①13
②8
③10
④12
解答を表示する

正解:③

①13
②12
③11
④11
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③10
④11
解答を表示する

正解:12

①11
②13
③12
④12
解答を表示する

正解:②

①12
②14
③10
④13
解答を表示する

正解:②