Quizoo くいずー

 計算&算数クイズ より
計算のクイズです。簡単
 8+332
  1. 3328
  2. 8332
  3. 340
  4. 8年8月8日8時8分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:122人中
正解数:76人
正解率:62.3%
作成者:逢花たち (ID:21223)
No.出題No:32147
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1531
②1541
③1511
④1521
解答を表示する

正解:④

①2499
②2599
③2489
④8年8月8日8時8分
解答を表示する

正解:①

①123321
②2501
③1223221
④1234321
解答を表示する

正解:①

①122221
②6889
③6879
④6893
解答を表示する

正解:②

①46
②44
③54
④6899
解答を表示する

正解:45

①46
②44
③45
④45
解答を表示する

正解:③

①460
②55
③640
④1000
解答を表示する

正解:④

①1100
②64π
③48
④192
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③182
④19
解答を表示する

正解:9

①9
②21.444
③20.344
④22.344
解答を表示する

正解:21.344

①12345678987654321
②123456787654321
③1234567654321
④21.344
解答を表示する

正解:①

①1234567887654321
②18
③16
④20
解答を表示する

正解:②

3-2
①19
②3
③0
④2
解答を表示する

正解:1

①1
②割り切れません
③4441
④4641
解答を表示する

正解:4541

①2
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:②

2
①4
②3
③5
④4541
解答を表示する

正解:2

①2
②42
③52
④22
解答を表示する

正解:32

①32
②ああ
③あああああ
④ああああ
解答を表示する

正解:②

3-3
①2
②1
③3
④0
解答を表示する

正解:④

①19
②23
③42
④あああ
解答を表示する

正解:21

①218
②21
③188
④198
解答を表示する

正解:④

①296
②266
③208
④276
解答を表示する

正解:④

①925
②286
③895
④915
解答を表示する

正解:④

①44
②20
③905
④26
解答を表示する

正解:②

①120
②130
③36
④110
解答を表示する

正解:①

2+2
①3
②4
③100
④6
解答を表示する

正解:②

①5
②17
③わからんぞい
④15
解答を表示する

正解:②

①え?
②25
③15.5
④15
解答を表示する

正解:④

①50
②5
③0
④17
解答を表示する

正解:③

①5862688
②80
③800
④ギブ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①50
②14
③11.5
④12
解答を表示する

正解:②

①128
②98
③8
④118
解答を表示する

正解:138

①138
②13
③18
④23
解答を表示する

正解:④

①26
②20
③24
④22
解答を表示する

正解:①

①6
②24
③8
④5
解答を表示する

正解:4

①4
②250
③120
④12
解答を表示する

正解:25

①25
②12
③11
④13
解答を表示する

正解:②

①162
②172
③142
④14
解答を表示する

正解:152

①50000
②500000
③152
④5000000
解答を表示する

正解:②

①230
②2540
③520
④1200
解答を表示する

正解:①

①90
②36
③37
④45
解答を表示する

正解:③

①56
②5000
③57
④54
解答を表示する

正解:58

①58
②894
③884
④794
解答を表示する

正解:②

①1.25
②1.50
③874
④1.45
解答を表示する

正解:②

①14
②12
③1.55
④17
解答を表示する

正解:②

①14
②16
③11
④12
解答を表示する

正解:②

①21
②23
③22
④25
解答を表示する

正解:①

①7
②6
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①31
②23
③11
④18
解答を表示する

正解:21

①7
②17
③22
④12
解答を表示する

正解:④

①12
②17
③22
④27
解答を表示する

正解:②

①93
②98
③21
④88
解答を表示する

正解:④

①99
②109
③89
④78
解答を表示する

正解:③

①111
②101
③91
④79
解答を表示する

正解:②

①122
②92
③121
④102
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③112
④14
解答を表示する

正解:②

①13
②9
③8
④19
解答を表示する

正解:③

①14
②18
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①6
②22
③14
④12
解答を表示する

正解:④

①87
②107
③16
④97
解答を表示する

正解:④