Quizoo くいずー

 けーさんけんてー より
計算でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
 2÷1
  1. 0.5
  2. 1
  3. 2.1
  4. 2
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:87人中
正解数:71人
正解率:81.61%
作成者:ドテチン? (ID:17347)
No.出題No:31039
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
1+1
①4
②2
③0
④3
解答を表示する

正解:②

2+2
①4657
②4
③2.1
④01
解答を表示する

正解:②

①46
②114775
③114
④124
解答を表示する

正解:③

①-196
②68
③19
④104
解答を表示する

正解:-19

①-19
②58
③65
④70
解答を表示する

正解:④

①707
②782
③5
④58
解答を表示する

正解:78

①01
②3
③0
④78
解答を表示する

正解:③

①57
②67
③2
④87
解答を表示する

正解:77

①6
②87
③78
④76
解答を表示する

正解:④

①63
②83
③53
④77
解答を表示する

正解:①

①63
②73
③69
④18
解答を表示する

正解:21

①21
②7
③1
④10
解答を表示する

正解:③

①1
②0.1
③0
④10
解答を表示する

正解:③

①0
②1.01
③1.1
④0.11
解答を表示する

正解:③

①1.001
②1.1
③1.01
④1.11
解答を表示する

正解:③

①3.3
②1.11
③0.9
④2.7
解答を表示する

正解:④

①1
②0.1
③1.1
④0.01
解答を表示する

正解:④

①1.11
②1
③1
④1.1
解答を表示する

正解:④

①1.01
②2.2
③2.1
④1.1
解答を表示する

正解:②

①2
②12
③1.2
④20
解答を表示する

正解:④

①0.19
②0.91
③0.9
④10
解答を表示する

正解:0.99

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定(激ムズ)より、出題しております。
説明:スーパー激ムズです。できたらすご〜い
①4532644764
②5658425825
③0.99
④4923341415
解答を表示する

正解:④

①123454321
②687265512
③5732869267
④670592745
解答を表示する

正解:④

①3416000
②657826431
③3516541
④3628800
解答を表示する

正解:④

①246079043
②242572527
③256326265
④1234560
解答を表示する

正解:240668268

①5549
②5555
③240668268
④5246
解答を表示する

正解:①

①60
②47
③5053
④50
解答を表示する

正解:②

①0、121401
②0、357373
③0、345678
④0、372854
解答を表示する

正解:①

①58
②586458150
③234598460
④260388093
解答を表示する

正解:④

①435734700
②123456789
③その他
④エラー
解答を表示する

正解:④

①2154
②2254
③2155
④0
解答を表示する

正解:③

①3+√-15
②5+√15
③2255
④3+√15
解答を表示する

正解:5+√-15