Quizoo くいずー

 クイック足し算検定 より
足し算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「60 + 49 =」はいくつ?
  1. 110
  2. 108
  3. 111
  4. 109
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:578人中
正解数:543人
正解率:93.94%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:135
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①98
②111
③99
④100
解答を表示する

正解:③

①132
②134
③101
④133
解答を表示する

正解:①

①131
②101
③99
④98
解答を表示する

正解:③

①168
②167
③165
④166
解答を表示する

正解:④

①85
②86
③84
④100
解答を表示する

正解:①

①159
②161
③87
④158
解答を表示する

正解:①

①107
②105
③108
④160
解答を表示する

正解:106

①120
②121
③122
④123
解答を表示する

正解:②

①78
②77
③76
④79
解答を表示する

正解:②

①3
②4
③106
④6
解答を表示する

正解:②

①5
②150
③149
④151
解答を表示する

正解:③

①104
②101
③103
④102
解答を表示する

正解:④

①73
②72
③74
④75
解答を表示する

正解:①

①80
②82
③148
④81
解答を表示する

正解:④

①143
②141
③142
④140
解答を表示する

正解:②

①154
②83
③151
④153
解答を表示する

正解:152

①91
②92
③93
④94
解答を表示する

正解:②

①83
②152
③85
④86
解答を表示する

正解:84

①96
②98
③97
④95
解答を表示する

正解:①

①106
②104
③105
④103
解答を表示する

正解:②

①50
②51
③48
④49
解答を表示する

正解:④

①66
②68
③84
④69
解答を表示する

正解:67

①155
②157
③154
④67
解答を表示する

正解:①

①72
②71
③70
④156
解答を表示する

正解:②

①73
②101
③100
④98
解答を表示する

正解:99

①109
②108
③110
④111
解答を表示する

正解:①

①117
②116
③118
④99
解答を表示する

正解:②

①115
②111
③110
④112
解答を表示する

正解:③

①175
②176
③109
④174
解答を表示する

正解:①

①132
②134
③133
④177
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算&算数クイズより、出題しております。
説明:計算のクイズです。簡単
①1541
②1531
③135
④1521
解答を表示する

正解:④

①2599
②2489
③2501
④1511
解答を表示する

正解:2499

①123321
②2499
③1234321
④1223221
解答を表示する

正解:①

①6893
②122221
③6879
④6899
解答を表示する

正解:6889

①46
②45
③54
④44
解答を表示する

正解:②

①44
②55
③6889
④46
解答を表示する

正解:45

①640
②1100
③45
④1000
解答を表示する

正解:④

①48
②192
③460
④182
解答を表示する

正解:②

①64π
②9
③7
④8
解答を表示する

正解:②

①21.444
②21.344
③19
④20.344
解答を表示する

正解:②

①1234567654321
②12345678987654321
③123456787654321
④22.344
解答を表示する

正解:②

①19
②18
③1234567887654321
④16
解答を表示する

正解:②

3-2
①2
②1
③0
④20
解答を表示する

正解:②

①割り切れません
②4441
③4641
④3
解答を表示する

正解:4541

①4541
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:④

2
①2
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①22
②52
③42
④32
解答を表示する

正解:④

①あああああ
②ああ
③あああ
④2
解答を表示する

正解:②

3-3
①2
②0
③3
④1
解答を表示する

正解:②

①23
②21
③ああああ
④42
解答を表示する

正解:②

①188
②19
③208
④218
解答を表示する

正解:198

①198
②276
③296
④266
解答を表示する

正解:②

①925
②915
③895
④286
解答を表示する

正解:②

①20
②44
③905
④36
解答を表示する

正解:①

①130
②26
③120
④100
解答を表示する

正解:③

2+2
①5
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①え?
②110
③わからんぞい
④17
解答を表示する

正解:④

①17
②25
③15.5
④15
解答を表示する

正解:④

①15
②0
③5862688
④5
解答を表示する

正解:②

①ギブ
②50
③80
④800
解答を表示する

正解:③