Quizoo くいずー

 「99」のわり算 より
かけ算に続き、今度はわり算を出題します。
 99÷15=
  1. 6あまり9
  2. 6あまり10
  3. 6あまり5
  4. 6あまり8
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:27人中
正解数:21人
正解率:77.78%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:12962
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0.99
②9
③6あまり5
④99
解答を表示する

正解:④

①11
②51あまり1
③49あまり1
④48あまり1
解答を表示する

正解:③

①50あまり1
②34あまり1
③32あまり1
④33
解答を表示する

正解:④

①24あまり2
②25あまり3
③25あまり2
④24あまり3
解答を表示する

正解:④

①18あまり3
②19あまり3
③20あまり4
④3
解答を表示する

正解:19あまり4

①15あまり3
②16あまり3
③15あまり4
④17あまり3
解答を表示する

正解:②

①19あまり4
②17あまり1
③16あまり1
④14あまり1
解答を表示する

正解:④

①13あまり2
②12あまり3
③15あまり1
④15あまり1
解答を表示する

正解:②

①10あまり1
②1
③9あまり2
④13あまり1
解答を表示する

正解:11

①9あまり9
②11
③9あまり8
④10あまり8
解答を表示する

正解:①

①9あまり1
②9
③3
④8あまり7
解答を表示する

正解:②

①7あまり8
②8あまり3
③8あまり5
④10あまり9
解答を表示する

正解:②

①8あまり3
②9あまり5
③7あまり6
④7あまり4
解答を表示する

正解:7あまり8

①7あまり8
②6あまり3
③7あまり2
④6あまり8
解答を表示する

正解:7あまり1

①5あまり4
②7あまり1
③6あまり3
④6あまり4
解答を表示する

正解:③

①5あまり8
②5あまり15
③5あまり8
④5あまり7
解答を表示する

正解:5あまり14

①5あまり7
②5あまり14
③5あまり9
④5あまり3
解答を表示する

正解:③

①5あまり5
②5あまり2
③5あまり3
④5あまり5
解答を表示する

正解:5あまり4

①4あまり17
②4あまり19
③5あまり4
④4あまり18
解答を表示する

正解:②

①4あまり13
②4あまり15
③4あまり20
④4あまり16
解答を表示する

正解:②

①4あまり10
②4あまり11
③4あまり13
④4あまり14
解答を表示する

正解:②

①4あまり7
②4あまり6
③4あまり12
④4あまり9
解答を表示する

正解:①

①4あまり4
②4あまり8
③4あまり3
④4あまり5
解答を表示する

正解:③

①3あまり21
②4あまり2
③3あまり24
④3あまり23
解答を表示する

正解:③

①3あまり21
②3あまり22
③3あまり22
④3あまり23
解答を表示する

正解:①

①3あまり19
②3あまり18
③3あまり16
④3あまり20
解答を表示する

正解:②

①3あまり13
②3あまり17
③3あまり12
④3あまり15
解答を表示する

正解:④

①3あまり10
②3あまり14
③3あまり11
④3あまり12
解答を表示する

正解:④

①3あまり9
②3あまり10
③3あまり8
④3あまり7
解答を表示する

正解:①

①3あまり7
②3あまり4
③3あまり6
④3あまり13
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「99」のかけ算より、出題しております。
説明:全て問題が「99」だけのかけ算を出します。
①98
②3あまり5
③101
④99
解答を表示する

正解:④

①101
②100
③108
④199
解答を表示する

正解:198

①198
②298
③302
④299
解答を表示する

正解:297

①396
②103
③392
④398
解答を表示する

正解:①

①104
②594
③497
④297
解答を表示する

正解:495

①495
②594
③579
④598
解答を表示する

正解:②

①695
②693
③531
④697
解答を表示する

正解:②

①691
②790
③792
④798
解答を表示する

正解:③

①893
②892
③891
④895
解答を表示する

正解:③

①990
②995
③909
④794
解答を表示する

正解:①

①1980
②1809
③999
④1089
解答を表示する

正解:④

①1811
②1009
③1818
④1188
解答を表示する

正解:④

①1179
②1268
③1189
④1357
解答を表示する

正解:1287

①1935
②1537
③1379
④1287
解答を表示する

正解:1386

①1984
②1386
③1845
④1485
解答を表示する

正解:④

①1786
②1525
③1694
④1485
解答を表示する

正解:1584

①1683
②1293
③1584
④1835
解答を表示する

正解:①

①1692
②1782
③1583
④1742
解答を表示する

正解:②

①1581
②1881
③1892
④1748
解答を表示する

正解:②

①1890
②1741
③1780
④1990
解答を表示する

正解:1980

①2389
②2079
③2549
④1980
解答を表示する

正解:②

①1268
②2169
③2198
④2638
解答を表示する

正解:2178

①2772
②2697
③2178
④2277
解答を表示する

正解:④

①2376
②2486
③2996
④2176
解答を表示する

正解:①

①2915
②2385
③2727
④2835
解答を表示する

正解:2475

①2574
②2894
③2475
④2674
解答を表示する

正解:①

①2693
②2847
③2153
④2673
解答を表示する

正解:④

①2722
②2772
③2576
④2727
解答を表示する

正解:②

①2277
②2681
③2981
④2871
解答を表示する

正解:④

①2660
②2880
③2970
④2571
解答を表示する

正解:③