Quizoo くいずー

 クイック足し算検定 より
足し算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「50 + 21 =」はいくつ?
  1. 70
  2. 72
  3. 71
  4. 73
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:567人中
正解数:529人
正解率:93.3%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:123
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①73
②101
③100
④99
解答を表示する

正解:④

①133
②131
③134
④132
解答を表示する

正解:④

①100
②99
③98
④101
解答を表示する

正解:②

①166
②165
③168
④167
解答を表示する

正解:①

①87
②86
③84
④98
解答を表示する

正解:85

①161
②159
③85
④160
解答を表示する

正解:②

①107
②158
③108
④105
解答を表示する

正解:106

①122
②123
③121
④106
解答を表示する

正解:③

①76
②77
③78
④120
解答を表示する

正解:②

①3
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①149
②151
③79
④148
解答を表示する

正解:①

①103
②102
③101
④104
解答を表示する

正解:②

①75
②74
③150
④73
解答を表示する

正解:④

①81
②82
③80
④83
解答を表示する

正解:①

①72
②142
③143
④140
解答を表示する

正解:141

①152
②151
③141
④154
解答を表示する

正解:①

①153
②93
③94
④92
解答を表示する

正解:④

①84
②86
③83
④91
解答を表示する

正解:①

①97
②85
③96
④98
解答を表示する

正解:③

①95
②105
③106
④103
解答を表示する

正解:104

①104
②49
③50
④51
解答を表示する

正解:②

①68
②67
③69
④48
解答を表示する

正解:②

①156
②155
③154
④66
解答を表示する

正解:②

①101
②98
③100
④157
解答を表示する

正解:99

①108
②109
③99
④110
解答を表示する

正解:②

①115
②111
③116
④118
解答を表示する

正解:③

①110
②111
③112
④117
解答を表示する

正解:①

①177
②109
③176
④175
解答を表示する

正解:④

①132
②133
③135
④174
解答を表示する

正解:②

①163
②164
③134
④165
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算&算数クイズより、出題しております。
説明:計算のクイズです。簡単
①1541
②1511
③1521
④1531
解答を表示する

正解:③

①2499
②162
③2501
④2489
解答を表示する

正解:①

①1234321
②122221
③1223221
④123321
解答を表示する

正解:④

①6893
②6889
③6899
④6879
解答を表示する

正解:②

①44
②45
③54
④2599
解答を表示する

正解:②

①45
②46
③44
④46
解答を表示する

正解:①

①55
②640
③460
④1000
解答を表示する

正解:④

①48
②1100
③64π
④182
解答を表示する

正解:192

①7
②19
③8
④192
解答を表示する

正解:9

①21.344
②9
③21.444
④20.344
解答を表示する

正解:①

①1234567887654321
②123456787654321
③1234567654321
④22.344
解答を表示する

正解:12345678987654321

①16
②18
③12345678987654321
④20
解答を表示する

正解:②

3-2
①1
②19
③0
④3
解答を表示する

正解:①

①4441
②2
③4541
④4641
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:③

2
①4
②2
③3
④5
解答を表示する

正解:②

①52
②42
③割り切れません
④32
解答を表示する

正解:④

①22
②あああああ
③あああ
④ああ
解答を表示する

正解:④

3-3
①1
②3
③0
④ああああ
解答を表示する

正解:③

①21
②23
③42
④2
解答を表示する

正解:①

①188
②19
③208
④218
解答を表示する

正解:198

①198
②286
③266
④296
解答を表示する

正解:276

①276
②905
③925
④915
解答を表示する

正解:④

①20
②36
③26
④895
解答を表示する

正解:①

①130
②100
③110
④44
解答を表示する

正解:120

2+2
①5
②6
③3
④120
解答を表示する

正解:4

①15
②17
③わからんぞい
④4
解答を表示する

正解:②

①え?
②15
③15.5
④25
解答を表示する

正解:②

①0
②5862688
③17
④5
解答を表示する

正解:①

①80
②50
③800
④50
解答を表示する

正解:①