Quizoo くいずー

 クイック足し算検定 より
足し算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 「38 + 58 =」はいくつ?
  1. 97
  2. 98
  3. 95
  4. 96
制限時間:無制限
コメントQuizoo公式クイズより
難易度:
出題数:497人中
正解数:448人
正解率:90.14%
作成者:Quizoo (ID:10)
No.出題No:118
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①100
②98
③101
④99
解答を表示する

正解:④

①98
②131
③132
④134
解答を表示する

正解:③

①98
②101
③99
④133
解答を表示する

正解:③

①100
②167
③168
④165
解答を表示する

正解:166

①166
②84
③86
④87
解答を表示する

正解:85

①160
②159
③85
④161
解答を表示する

正解:②

①158
②107
③108
④105
解答を表示する

正解:106

①122
②121
③120
④106
解答を表示する

正解:②

①79
②78
③76
④77
解答を表示する

正解:④

①3
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①148
②150
③123
④149
解答を表示する

正解:④

①103
②104
③151
④102
解答を表示する

正解:④

①73
②101
③75
④74
解答を表示する

正解:①

①82
②80
③81
④83
解答を表示する

正解:③

①72
②142
③140
④143
解答を表示する

正解:141

①152
②141
③153
④151
解答を表示する

正解:①

①91
②154
③93
④94
解答を表示する

正解:92

①85
②84
③86
④83
解答を表示する

正解:②

①106
②105
③103
④104
解答を表示する

正解:④

①49
②48
③92
④50
解答を表示する

正解:①

①67
②51
③68
④69
解答を表示する

正解:①

①155
②157
③154
④156
解答を表示する

正解:①

①70
②73
③72
④71
解答を表示する

正解:④

①99
②98
③66
④100
解答を表示する

正解:①

①110
②108
③101
④111
解答を表示する

正解:109

①117
②115
③116
④118
解答を表示する

正解:③

①109
②111
③110
④109
解答を表示する

正解:③

①174
②175
③176
④177
解答を表示する

正解:②

①135
②112
③134
④133
解答を表示する

正解:④

①163
②164
③165
④132
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算&算数クイズより、出題しております。
説明:計算のクイズです。簡単
①1521
②1531
③162
④1541
解答を表示する

正解:①

①2489
②2499
③2599
④2501
解答を表示する

正解:②

①1234321
②122221
③123321
④1223221
解答を表示する

正解:③

①6899
②6879
③6889
④1511
解答を表示する

正解:③

①45
②6893
③54
④46
解答を表示する

正解:①

①46
②44
③44
④45
解答を表示する

正解:④

①460
②640
③1000
④1100
解答を表示する

正解:③

①182
②48
③55
④192
解答を表示する

正解:④

①8
②19
③64π
④9
解答を表示する

正解:④

①21.444
②7
③20.344
④22.344
解答を表示する

正解:21.344

①21.344
②1234567654321
③12345678987654321
④123456787654321
解答を表示する

正解:③

①16
②19
③18
④1234567887654321
解答を表示する

正解:③

3-2
①20
②3
③1
④0
解答を表示する

正解:③

①4441
②4541
③割り切れません
④4641
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:④

2
①5
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①32
②42
③2
④22
解答を表示する

正解:①

①ああ
②あああ
③ああああ
④あああああ
解答を表示する

正解:①

3-3
①2
②3
③1
④0
解答を表示する

正解:④

①19
②21
③23
④52
解答を表示する

正解:②

①218
②188
③42
④198
解答を表示する

正解:④

①286
②296
③276
④266
解答を表示する

正解:③

①925
②905
③208
④915
解答を表示する

正解:④

①895
②20
③26
④36
解答を表示する

正解:②

①44
②120
③110
④130
解答を表示する

正解:②

2+2
①4
②5
③100
④6
解答を表示する

正解:①

①17
②え?
③15
④わからんぞい
解答を表示する

正解:①

①3
②15
③17
④25
解答を表示する

正解:②

①15.5
②50
③5862688
④0
解答を表示する

正解:④

①50
②ギブ
③5
④80
解答を表示する

正解:④