Quizoo くいずー

 小5 算数の基礎? より
教科書からの出題です。よろしければどうぞ。お試しあれ。
 78×40
  1. 3120
  2. 156
  3. 1560
  4. 312
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:290人中
正解数:259人
正解率:89.31%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:10544
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①156
②直角
③垂直
④平行
解答を表示する

正解:④

①平行な関係
②異なる角度
③垂直かつ平行
④垂直かつ平行
解答を表示する

正解:等しい角度

①1.8
②7.8
③4.5
④5.1
解答を表示する

正解:①

①8.4
②7.2
③1.2
④等しい角度
解答を表示する

正解:12.6

①1.8
②2.4
③12.6
④21.6
解答を表示する

正解:②

①0.95
②6.9
③0.85
④0.8
解答を表示する

正解:①

①9.1m
②13.4m
③0.9
④4.8m
解答を表示する

正解:18.2m

①1.2
②1.5
③18.2m
④1.8
解答を表示する

正解:②

①長方形
②0.9
③平行四辺形
④ひし形
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!大阪市24区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる大阪市の区を当てていただきます!挑戦者求む!
①浪速区
②西区
③中央区
④北区
解答を表示する

正解:③

①浪速区
②天王寺区
③阿倍野区
④台形
解答を表示する

正解:②

①西成区
②浪速区
③中央区
④中央区
解答を表示する

正解:②

①中央区
②福島区
③天王寺区
④西区
解答を表示する

正解:④

①西区
②此花区
③福島区
④北区
解答を表示する

正解:③

①北区
②都島区
③北区
④福島区
解答を表示する

正解:①

①都島区
②中央区
③北区
④中央区
解答を表示する

正解:①

①東成区
②旭区
③鶴見区
④城東区
解答を表示する

正解:④

①東成区
②生野区
③天王寺区
④城東区
解答を表示する

正解:①

①東成区
②城東区
③東住吉区
④天王寺区
解答を表示する

正解:生野区

①住吉区
②阿倍野区
③西成区
④東住吉区
解答を表示する

正解:②

①生野区
②西成区
③浪速区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:②

①住之江区
②西成区
③港区
④大正区
解答を表示する

正解:④

①大正区
②西区
③大正区
④港区
解答を表示する

正解:④

①港区
②此花区
③此花区
④福島区
解答を表示する

正解:②

①福島区
②此花区
③西淀川区
④淀川区
解答を表示する

正解:③

①淀川区
②東淀川区
③北区
④西淀川区
解答を表示する

正解:①

①都島区
②西淀川区
③東淀川区
④旭区
解答を表示する

正解:③

①城東区
②旭区
③都島区
④淀川区
解答を表示する

正解:②

①旭区
②鶴見区
③東成区
④城東区
解答を表示する

正解:②

①東住吉区
②生野区
③平野区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:③

①平野区
②東住吉区
③住吉区
④東淀川区
解答を表示する

正解:②

①阿倍野区
②東住吉区
③阿倍野区
④住吉区
解答を表示する

正解:④

①住之江区
②住之江区
③大正区
④港区
解答を表示する

正解:①

①天王寺区
②北区
③中央区
④都島区
解答を表示する

正解:③

①北区
②西区
③福島区
④住吉区
解答を表示する

正解:①

①西区
②中央区
③中央区
④港区
解答を表示する

正解:①

①生野区
②浪速区
③天王寺区
④中央区
解答を表示する

正解:③

①中央区
②東成区
③浪速区
④西成区
解答を表示する

正解:③

①西区
②北区
③大正区
④中央区
解答を表示する

正解:福島区