Quizoo くいずー

 小説家になろう!検定 より
サイト「小説家になろう」の小説や作者、サイト自体に関してのクイズです。
 「私、能力は平均値でって言ったよね! 」作者は
  1. FUNA
  2. 神埼黒音
  3. 犬塚惇平
  4. 理不尽な孫の手
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:157人中
正解数:107人
正解率:68.15%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:24122
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①神埼黒音
②ソノダ
③ハナマル
④カゲロウ
解答を表示する

正解:ヒナ

①梅咲祐輔
②梅咲裕輔
③ヒナ
④梅崎裕輔
解答を表示する

正解:梅崎祐輔

①梅崎祐輔
②2004年4月2日
③2004年4月4日
④2004年4月1日
解答を表示する

正解:②

①2004年4月3日
②ネット小説大賞
③モンスター文庫大賞
④オーバーラップ文庫WEB小説大賞
解答を表示する

正解:②

①CHILORU
②CHIRORU
③ラノベ作家になろう大賞
④CHIROLU
解答を表示する

正解:④

①佐島勤
②CHILOLU
③佐竹勤
④佐宮勤
解答を表示する

正解:①

①内田友和
②佐林勤
③内田和也
④内田裕也
解答を表示する

正解:内田健

①アイソフィア
②内田健
③アイテーリア
④アイスホーン
解答を表示する

正解:③

①アイラカット
②希なつめ
③原なつめ
④暁なつめ
解答を表示する

正解:④

①スマートホン
②右なつめ
③スマートフォン
④スマートスキル
解答を表示する

正解:③

①味噌
②スマートキル
③白米
④近衛
解答を表示する

正解:③

①七
②三
③五
④一
解答を表示する

正解:①

①盾の勇者の成り上がり
②ログ・ホライズン
③近松
④ナイツ&マジック
解答を表示する

正解:④

①君の膵臓をたべたい→→→住野よる
②蜘蛛ですが、なにか?→→→馬場翁
③転生したらスライムだった件→→→伏瀬
④居酒屋ぼったくり
解答を表示する

正解:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。→→→山口悟

①文月達平
②痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。→→→山口悟
③睦月達平
④葉月達平
解答を表示する

正解:長月達平

①香月美夜
②長月達平
③桂月美夜
④歩月美夜
解答を表示する

正解:①

①可換環
②三木なずな
③金月美夜
④月島秀一
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、砂の器より、出題しております。
説明:松本清張の名作砂の器より出します
①読売
②毎日
③森田季節
④朝日
解答を表示する

正解:①

①九州
②四国
③産経
④大阪
解答を表示する

正解:ズーズー

①品川
②五反田
③大森
④ズーズー
解答を表示する

正解:蒲田

①ハンセン氏病
②結核
③蒲田
④ペスト
解答を表示する

正解:①

①羽田空港
②コンサートホール
③成田空港
④亀嵩
解答を表示する

正解:①

①音楽家
②警察官
③高校教師
④エイズ
解答を表示する

正解:①

①画家
②北陸
③山陰
④東北
解答を表示する

正解:②

①四国
②スマップ
③嵐
④V6
解答を表示する

正解:②

①AKB48
②警察官
③銀行家
④大学教授
解答を表示する

正解:政治家

①カメダ
②政治家
③ツボダ
④サラダ
解答を表示する

正解:①

①殺人
②サメダ
③結核
④ハンセン氏病
解答を表示する

正解:①