Quizoo くいずー

 小説家になろう!検定 より
サイト「小説家になろう」の小説や作者、サイト自体に関してのクイズです。
 「この素晴らしい世界に祝福を!」作者は
  1. 希なつめ
  2. 原なつめ
  3. 右なつめ
  4. 暁なつめ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:143人中
正解数:118人
正解率:82.52%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:24114
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カゲロウ
②ハナマル
③ヒナ
④右なつめ
解答を表示する

正解:③

①梅咲裕輔
②ソノダ
③梅崎裕輔
④梅崎祐輔
解答を表示する

正解:④

①2004年4月4日
②2004年4月2日
③梅咲祐輔
④2004年4月3日
解答を表示する

正解:②

①ネット小説大賞
②2004年4月1日
③モンスター文庫大賞
④ラノベ作家になろう大賞
解答を表示する

正解:①

①オーバーラップ文庫WEB小説大賞
②CHIRORU
③CHILORU
④CHILOLU
解答を表示する

正解:CHIROLU

①佐竹勤
②佐宮勤
③佐島勤
④CHIROLU
解答を表示する

正解:③

①内田友和
②佐林勤
③内田和也
④内田裕也
解答を表示する

正解:内田健

①アイラカット
②内田健
③アイソフィア
④アイスホーン
解答を表示する

正解:アイテーリア

①アイテーリア
②スマートキル
③スマートホン
④スマートフォン
解答を表示する

正解:④

①スマートスキル
②近松
③白米
④近衛
解答を表示する

正解:③

①一
②五
③三
④味噌
解答を表示する

正解:七

①盾の勇者の成り上がり
②ログ・ホライズン
③居酒屋ぼったくり
④七
解答を表示する

正解:ナイツ&マジック

①転生したらスライムだった件→→→伏瀬
②蜘蛛ですが、なにか?→→→馬場翁
③ナイツ&マジック
④痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。→→→山口悟
解答を表示する

正解:④

①睦月達平
②葉月達平
③文月達平
④君の膵臓をたべたい→→→住野よる
解答を表示する

正解:長月達平

①歩月美夜
②香月美夜
③桂月美夜
④金月美夜
解答を表示する

正解:②

①犬塚惇平
②理不尽な孫の手
③FUNA
④長月達平
解答を表示する

正解:③

①森田季節
②神埼黒音
③可換環
④三木なずな
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、砂の器より、出題しております。
説明:松本清張の名作砂の器より出します
①産経
②毎日
③月島秀一
④読売
解答を表示する

正解:④

①四国
②九州
③朝日
④大阪
解答を表示する

正解:ズーズー

①大森
②五反田
③蒲田
④ズーズー
解答を表示する

正解:③

①ペスト
②品川
③エイズ
④結核
解答を表示する

正解:ハンセン氏病

①亀嵩
②コンサートホール
③成田空港
④ハンセン氏病
解答を表示する

正解:羽田空港

①羽田空港
②音楽家
③高校教師
④画家
解答を表示する

正解:②

①警察官
②東北
③山陰
④北陸
解答を表示する

正解:④

①嵐
②スマップ
③四国
④AKB48
解答を表示する

正解:②

①警察官
②銀行家
③V6
④大学教授
解答を表示する

正解:政治家

①サラダ
②カメダ
③政治家
④サメダ
解答を表示する

正解:②

①ハンセン氏病
②ツボダ
③殺人
④結核
解答を表示する

正解:③