Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より
いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「芸術家」を英語で言うと何でしょうか?
  1. artist
  2. graphic artist
  3. singer
  4. comedian
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:163人中
正解数:141人
正解率:86.5%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:173
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①baker
②jeweler
③chashier
④comedian
解答を表示する

正解:printer

①jeweler
②reporter
③astronaut
④printer
解答を表示する

正解:③

①printer
②exterminator
③printer
④baker
解答を表示する

正解:②

①astronaut
②exterminator
③astronaut
④printer
解答を表示する

正解:scientist

①exterminator
②scientist
③astronaut
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①locksmith
②scientist
③scientist
④exterminator
解答を表示する

正解:machine operator

①machine operator
②scientist
③locksmith
④machine operator
解答を表示する

正解:assembler

①assembler
②assembler
③locksmith
④machine operator
解答を表示する

正解:architect

①architect
②machine operator
③architect
④construction worker
解答を表示する

正解:④

①assembler
②architect
③assembler
④construction worker
解答を表示する

正解:factory owner

①factory owner
②factory worker
③factory owner
④construction worker
解答を表示する

正解:②

①computer programmer
②construction worker
③factory woeker
④architect
解答を表示する

正解:①

①factory owner
②computer programmer
③factory woeker
④factory owner
解答を表示する

正解:packer

①computer programmer
②packer
③factory woeker
④packer
解答を表示する

正解:garment worker

①garment worker
②packer
③computer programmer
④garment worker
解答を表示する

正解:auto mechanic

①garment worker
②repair person
③auto mechanic
④auto mechanic
解答を表示する

正解:②

①repair person
②packer
③auto mechanic
④garment worker
解答を表示する

正解:designer

①electrician
②repair person
③designer
④designer
解答を表示する

正解:①

①designer
②carpenter
③electrician
④auto mechanic
解答を表示する

正解:②

①electrician
②painter
③repair person
④carpenter
解答を表示する

正解:②

①designer
②electrician
③painter
④carpenter
解答を表示する

正解:roofer

①roofer
②welder
③roofer
④carpenter
解答を表示する

正解:②

①painter
②line supervisor
③roofer
④welder
解答を表示する

正解:②

①line supervisor
②roofer
③painter
④welder
解答を表示する

正解:bricklayer

①bricklayer
②bricklayer
③line supervisor
④receptionist
解答を表示する

正解:④

①welder
②receptionist
③bricklayer
④office manager
解答を表示する

正解:④

①office manager
②comedian
③bricklayer
④line supervisor
解答を表示する

正解:②

①accountant
②receptionist
③comedian
④receptionist
解答を表示する

正解:①

①office manager
②comedian
③accountant
④office worker
解答を表示する

正解:④

①office worker
②office manager
③comedian
④accountant
解答を表示する

正解:corporate officer

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、料理用語英単語検定より、出題しております。
説明:料理で使う英語を覚えましょう!食材や調理方法の英語の言い方などの問題を皆さんで登録しましょう。
①pot
②kettle
③corporate officer
④jar
解答を表示する

正解:②

①boil
②kettle
③bowl
④cooker
解答を表示する

正解:pot

①heater
②jar
③pot
④stove
解答を表示する

正解:④

①mixer
②oven
③range
④gas
解答を表示する

正解:②

①rice cooker
②rice bowl
③blender
④rice pan
解答を表示する

正解:①

①ladle
②cutter
③peeler
④rice jar
解答を表示する

正解:③

①kettle
②scoop
③ladle
④pot
解答を表示する

正解:③

①fry
②boil
③bowl
④simmer
解答を表示する

正解:②

①simmer
②boil
③bake
④microwave
解答を表示する

正解:①

①cut
②add
③cover
④pot
解答を表示する

正解:③

①pot
②cut
③boil
④boil
解答を表示する

正解:cover

①cover
②steam
③bake
④microwave
解答を表示する

正解:④

①grease
②oven
③simmer
④mixer
解答を表示する

正解:combine

①stir
②odd
③combine
④add
解答を表示する

正解:④

①oil
②pour
③turn
④grease
解答を表示する

正解:④

①jar
②fly
③pour
④add
解答を表示する

正解:③

①microwave
②grease
③stir
④simmer
解答を表示する

正解:bake

①bake
②peel
③peeler
④cut
解答を表示する

正解:②

①200cc
②cutter
③200g
④200mg
解答を表示する

正解:200℃

①ねぎ
②にんにく
③きゅうり
④200℃
解答を表示する

正解:たまねぎ

①ボロボロ
②カリカリ(ぱりぱり、さくさく)
③あめ色になる
④パン粉
解答を表示する

正解:②

①たまねぎ
②こげ
③ざらざら
④灰汁
解答を表示する

正解:アメ色

①ぐつぐつするまで
②やわらかくなるまで
③アメ色
④サクサクするまで
解答を表示する

正解:②

①材料
②カロリー
③調理方法
④あめ色になるまで
解答を表示する

正解:①

①kumquat
②栄養
③pomegranate
④burdock
解答を表示する

正解:④

①loquat
②persimmon
③horseradish
④lotus root
解答を表示する

正解:④

①aubergine
②ginger
③spinach
④radish
解答を表示する

正解:②

①leek
②bamboo shoot
③aubergine
④carrot
解答を表示する

正解:③

①Chinese cabbage
②spinach
③garlic
④radish
解答を表示する

正解:②

①satoimo
②sweet potato
③potato
④taro
解答を表示する

正解:④