Quizoo くいずー

 日本文を英文に直す問題です より
英語の文法が理解出来てるか確かめるにはもってこいだと思います。
 「私の両親は暗くなってからの外出を決して許してくれない」という文を英文にしたときに使わない単語は?
  1. allow
  2. never
  3. for
  4. to
制限時間:無制限
コメント頑張って下さい。
難易度:
出題数:171人中
正解数:136人
正解率:79.53%
作成者:のっぴー (ID:18944)
No.出題No:13684
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①temple
②repair
③never
④the temple
解答を表示する

正解:②

解説:【under + repair】を使います。

①try
②it
③against
④do
解答を表示する

正解:①

解説:【let + 人 + 動詞の原形】を使います。

①in
②on
③by
④under
解答を表示する

正解:②

解説:【spend + 金 + on + 物・目的】を使います。

①on
②in
③at
④by
解答を表示する

正解:③

解説:【arrive + at + 建物・駅・空港など】を使います。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定1級より、出題しております。
説明:高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
①鉄道
②発表
③at
④花火
解答を表示する

正解:休暇

①〜をお勧めする
②〜に向かって走る
③休暇
④〜から走り去る
解答を表示する

正解:①

①〜を間に合わせる
②〜を指し示す
③〜を投げる
④〜に関係している
解答を表示する

正解:④

①パイプ
②〜との関係を絶つ
③弱い人
④ひげ面の
解答を表示する

正解:上司

解説:コーヒーじゃないよ

①上司
②怠け癖のある
③余分な
④早い
解答を表示する

正解:③

①口うるさい
②長さ
③回転
④利点
解答を表示する

正解:④

①defy
②depend
③fascinate
④伸縮
解答を表示する

正解:②

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①aim
②conflict
③verge
④rush
解答を表示する

正解:①

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①それなのに
②いずれ
③またもや
④expand
解答を表示する

正解:さらに

①まごうこと無き
②さらに
③すばらしい
④原点の
解答を表示する

正解:④

①自分自身の
②astonish
③mere
④raw
解答を表示する

正解:③

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な