Quizoo くいずー

 中学英語検定。(中一レベル) より
検定です。
 木 はだれ
  1. teer
  2. trae
  3. trea
  4. tree
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:470人中
正解数:414人
正解率:88.09%
作成者:アキ? (ID:17556)
No.出題No:13239
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①pizza
②teer
③piza
④pitzza
解答を表示する

正解:①

①pizzza
②coffee
③coffe
④kofly
解答を表示する

正解:②

①ant
②ari
③and
④antto
解答を表示する

正解:①

①doll
②bol
③koffee
④ball
解答を表示する

正解:④


①clr
②cay
③dog
④car
解答を表示する

正解:④


①dask
②desk
③dasuk
④kay
解答を表示する

正解:②

①eggu
②eeg
③dessk
④tamago
解答を表示する

正解:egg

①egg
②giter
③gaiter
④gutely
解答を表示する

正解:guitar


①hous
②hausses
③haus
④house
解答を表示する

正解:④


①boxse
②guitar
③hako
④box
解答を表示する

正解:④


①monring
②asa
③boxx
④woning
解答を表示する

正解:morning

①ies
②morning
③yes
④hai
解答を表示する

正解:③

①big
②eys
③ig
④bigg
解答を表示する

正解:①

①hi
②new
③bag
④nwu
解答を表示する

正解:②

1
①wwuhj
②wan
③one
④wann
解答を表示する

正解:③

13
①thairteen
②thirteen
③thaieeen
④won
解答を表示する

正解:②

①like
②laik
③talk
④satteen
解答を表示する

正解:①

①msik
②music
③tolk
④musik
解答を表示する

正解:②


①naw
②nyw
③www
④now
解答を表示する

正解:④

①yesterday
②I dont know
③musict
④have
解答を表示する

正解:know

①really
②reay
③raelly
④know
解答を表示する

正解:①

①masu
②Padon
③sometimes
④move
解答を表示する

正解:math

①to
②hjy
③and
④by
解答を表示する

正解:③

①math
②name
③after
④much
解答を表示する

正解:②

①nema
②cora
③cala
④sumal
解答を表示する

正解:cola

①somatimes
②move
③cola
④some
解答を表示する

正解:④

①often
②soma
③many
④How
解答を表示する

正解:③

①ol
②oll
③all
④listen
解答を表示する

正解:③

①tukau
②aly
③any
④banp
解答を表示する

正解:use

①use
②my
③hi
④I
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quiz (English版クイズ)より、出題しております。
説明:問題は普通のクイズですが,問題文が凝ってますすべて,英語で出題されます。もちろん,回答も英語!難易度は易しい〜超難問まで幅広いです
①9
②me
③1
④7
解答を表示する

正解:①

解説:Solo and Trio and Quintet. How many people will add?=ソロとトリオとクインテットを足すと何人? ソロ=1人,トリオ=3人,クインテット=5人。

①Neon
②Manganese
③Alkali
④Magnesium
解答を表示する

正解:②

解説:Atomic number 25, atomic symbol ”Mn” element represented in so far?=原子番号25,元素記号Mnで表せる元素は?

①Edo
②Osaka
③4
④Nara
解答を表示する

正解:②

解説:During the Edo period, ”Tenka no Daidokoro” Where is the Japanese city called?=江戸時代に「天下の台所」と呼ばれた日本の都市は?

①Kookai
②Nichiren
③Kyoto
④Hoonen
解答を表示する

正解:①

解説:Kobo known by the name of the ambassador, the man opened the Shingon man?=弘法大師の名で知られる真言宗を開いた人物は? ・Kookai=空海,Shinran=親鸞,Nichiren=日蓮,Hoonen=法然

①Ludwig Burckhardt
②Shinran
③Hiram Bingham
④Paul Kosok
解答を表示する

正解:④

解説:Archaeologists discovered the flora and fauna of the Nazca ground drawings are man?=ナスカの動植物の地上絵を発見した考古学者は?

①Synapse
②Maria Reiche
③Neuron
④Axon
解答を表示する

正解:③

解説:What the cells constituting the nervous system?=神経系を構成する細胞を何という?

①Nobeoka
②Takachiho
③Nichinan
④Hyuga
解答を表示する

正解:②

解説:Miyazaki, where the advent of the land and the descendant of a god?=天孫降臨の地とされる宮崎にある地名は?

①Beppu
②Kusatsu
③Shirahama
④Adrenalin
解答を表示する

正解:Arima

解説:Birthplace of the hot springs in Japan where cider?=日本のサイダーの発祥の地とされる温泉は?

①Shokoku-ji
②Rokuon-ji
③Ginkaku-ji
④Enryaku-ji
解答を表示する

正解:②

解説:The official name of Kinkaku Temple in Kyoto, also called so far?=金閣寺とも呼ばれる京都にある寺院を何という?

①Wallabies
②All Blacks
③All Reds
④Springboks
解答を表示する

正解:②

解説:From what you say that the color of the uniforms of the New Zealand national rugby?=ラグビーのニュージーランド代表のことをそのユニフォームの色から何という? Wallabies=オーストラリア代表,Springboks=南アフリカ代表

①Arima
②Obon
③Hanamatsuri
④Pentecoste
解答を表示する

正解:③

解説:Christmas is the birthday of Christ.Does Buddha’s birthday will be what is it called?=キリストの誕生日はクリスマス。では,釈迦の誕生日を何という?

①Peterburg
②Kirov
③Leningrad
④Moscow
解答を表示する

正解:①

解説:The former capital of Russia, In January 1905 ”Bloody Sunday” will occur and where?=以前のロシアの首都で1905年1月に「血の日曜日事件」が起きたところは?

①Higan
②Vostok 1
③Vostok 2
④Apollo 8
解答を表示する

正解:②

解説:The name of the spacecraft performed the world’s first manned space flight carrying Yuri Gagarin of the Soviet Union in 1961 so far? =1961年にソ連がガガーリンを乗せて世界で初めて有人宇宙飛行を行った宇宙船の名前は何でしょう?

①Apollo 11
②Jean-Paul Charles Aymard Sartre
③Mother Teresa
④Boris Leonidovich Pasternak
解答を表示する

正解:Le Duc Tho

解説:So far, Nobel Prize who has declined to three. Among them, the person who would have declined the Nobel Peace Prize?=これまで,ノーベル賞を辞退した人は3人います。そのうち,平和賞を辞退した人物は誰でしょう?

①Le Duc Tho
②Critique of Judgement
③Critique of Practical Reason
④Perpetual Peace
解答を表示する

正解:Critique of Pure Reason

解説:The book was published in 1781, first edition, also known as one of the first critique of Kant criticism three?=カントの三大批判のひとつで第一批判とも呼ばれる第一版が1781年に出版された著書は?

①Sugar Bowl
②Critique of Pure Reason
③Orange Bowl
④Rose Bowl
解答を表示する

正解:④

解説:The oldest of the four major bowls in the history of America is one?=アメリカの四大ボウルの中で歴史が最も古いのはどれでしょう?