Quizoo くいずー

 英語ですぜ。レベルは簡単。。 より
まあ簡単です。・・・まぁだけどね・・・。
 教育する
  1. edyukate
  2. edukate
  3. educate
  4. edyucate
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:78人中
正解数:68人
正解率:87.18%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:13075
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①bfore
②befor
③edyukate
④bifore
解答を表示する

正解:before

解説:簡単だからいらないよね?ま・さ・か・?

①popular
②people
③before
④piole
解答を表示する

正解:②

解説:NONONONO!

①peopre
②bacation
③vacetion
④vakation
解答を表示する

正解:vacation

解説:NONO!!!

①gess
②vacation
③guues
④guiss
解答を表示する

正解:guess

解説:NO!


①bridge
②guess
③brigee
④brigge
解答を表示する

正解:①

解説:NO

①makeing
②makiing
③bredge
④making
解答を表示する

正解:④

解説:no

①make
②wait four
③wait for
④エイトフォー!
解答を表示する

正解:③

解説:エイトフォー選んだやつ金メダルwww

①between
②vetween
③bedin
④weit for
解答を表示する

正解:①

解説:no

①with
②weth
③bedween
④wees
解答を表示する

正解:①

解説:no

①thin
②then
③thim
④wiss
解答を表示する

正解:②

解説:noooooooooooooooooooooooo

①them
②abre
③able
④unable
解答を表示する

正解:③

①abmornal
②abnoremal
③abnormal
④eible
解答を表示する

正解:③

①aksept
②accept
③akcept
④acsept
解答を表示する

正解:②

①temple
②upper
③head
④chin
解答を表示する

正解:④

①avnormal
②commyunication
③communication
④communicasion
解答を表示する

正解:③

①congratulasion
②conglatulation
③congratulation
④comnunication
解答を表示する

正解:③

①connektion
②conglaturation
③conneksion
④connection
解答を表示する

正解:④

①kount
②connecsion
③count
④caunt
解答を表示する

正解:③

①cottone
②kottone
③coumt
④cotton
解答を表示する

正解:④

①deal with 〜
②deal to 〜
③deal on 〜
④deal after 〜
解答を表示する

正解:①

①demmonstlation
②demmonstration
③kotton
④demonstrasion
解答を表示する

正解:demonstration

①delikate
②delicate
③demonstration
④dericate
解答を表示する

正解:②

①dictionaly
②derikate
③dicsionary
④dicsionaly
解答を表示する

正解:dictionary

①dictionary
②every one day
③every other day
④every each day
解答を表示する

正解:③

①every another day
②foleign
③foreign
④foring
解答を表示する

正解:③

①foling
②have on 〜
③have in 〜
④have to 〜
解答を表示する

正解:④

①interfere
②interfear
③interfaer
④interfare
解答を表示する

正解:①

①libraly
②library
③liblary
④liblaly
解答を表示する

正解:②

①microscoope
②micloscoope
③micloscope
④microscope
解答を表示する

正解:④

①promice
②promise
③promiss
④have upon 〜
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語 品詞クイズより、出題しております。
説明:英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
①pronise
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:前置詞

①副詞
②前置詞
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②名詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①動詞
②連体詞
③代名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②名詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:代名詞

①代名詞
②副詞
③形容詞
④代名詞
解答を表示する

正解:②

①副詞
②名詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①動詞
②前置詞
③形容詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①動詞
②接続詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②形容詞
③副詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①形容詞
②名詞
③副詞
④動詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②名詞
③形容詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

①副詞
②前置詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:動詞

for
①名詞
②動詞
③副詞
④接続詞
解答を表示する

正解:前置詞

①副詞
②前置詞
③前置詞
④動詞
解答を表示する

正解:名詞

①副詞
②形容詞
③動詞
④名詞
解答を表示する

正解:④