Quizoo くいずー

 英語ですぜ。レベルは簡単。。 より
まあ簡単です。・・・まぁだけどね・・・。
 数える
  1. kount
  2. coumt
  3. count
  4. caunt
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:66人中
正解数:58人
正解率:87.88%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:13069
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①before
②befor
③bifore
④bfore
解答を表示する

正解:①

解説:簡単だからいらないよね?ま・さ・か・?

①peopre
②people
③piole
④caunt
解答を表示する

正解:②

解説:NONONONO!

①popular
②vacetion
③vakation
④bacation
解答を表示する

正解:vacation

解説:NONO!!!

①guiss
②guues
③vacation
④guess
解答を表示する

正解:④

解説:NO!


①bredge
②brigge
③brigee
④gess
解答を表示する

正解:bridge

解説:NO

①makiing
②makeing
③bridge
④make
解答を表示する

正解:making

解説:no

①エイトフォー!
②making
③weit for
④wait four
解答を表示する

正解:wait for

解説:エイトフォー選んだやつ金メダルwww

①wait for
②vetween
③between
④bedin
解答を表示する

正解:③

解説:no

①wees
②bedween
③wiss
④weth
解答を表示する

正解:with

解説:no

①thin
②with
③thim
④them
解答を表示する

正解:then

解説:noooooooooooooooooooooooo

①able
②unable
③then
④eible
解答を表示する

正解:①

①avnormal
②abnormal
③abnoremal
④abmornal
解答を表示する

正解:②

①akcept
②acsept
③accept
④aksept
解答を表示する

正解:③

①head
②chin
③temple
④abre
解答を表示する

正解:②

①comnunication
②upper
③commyunication
④communicasion
解答を表示する

正解:communication

①congratulation
②communication
③congratulasion
④conglatulation
解答を表示する

正解:①

①conneksion
②connecsion
③connektion
④connection
解答を表示する

正解:④

①kottone
②kotton
③cottone
④conglaturation
解答を表示する

正解:cotton

①deal after 〜
②deal with 〜
③cotton
④deal on 〜
解答を表示する

正解:②

①demonstration
②demmonstration
③demonstrasion
④demmonstlation
解答を表示する

正解:①

①deal to 〜
②delikate
③dericate
④delicate
解答を表示する

正解:④

①dicsionary
②dicsionaly
③dictionary
④derikate
解答を表示する

正解:③

①edyucate
②dictionaly
③edukate
④edyukate
解答を表示する

正解:educate

①every one day
②every other day
③educate
④every another day
解答を表示する

正解:②

①every each day
②foling
③foleign
④foring
解答を表示する

正解:foreign

①have upon 〜
②have in 〜
③have on 〜
④foreign
解答を表示する

正解:have to 〜

①interfere
②interfear
③interfaer
④interfare
解答を表示する

正解:①

①library
②liblary
③libraly
④liblaly
解答を表示する

正解:①

①micloscoope
②micloscope
③have to 〜
④microscope
解答を表示する

正解:④

①microscoope
②promice
③promiss
④pronise
解答を表示する

正解:promise

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語 品詞クイズより、出題しております。
説明:英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
①前置詞
②副詞
③名詞
④promise
解答を表示する

正解:①

①副詞
②動詞
③連体詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③副詞
④動詞
解答を表示する

正解:③

①名詞
②代名詞
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①動詞
②代名詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①副詞
②名詞
③代名詞
④名詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:④

①前置詞
②形容詞
③形容詞
④接続詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:②

①名詞
②動詞
③形容詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②名詞
③形容詞
④前置詞
解答を表示する

正解:副詞

①副詞
②動詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:④

①形容詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:②

for
①副詞
②副詞
③接続詞
④名詞
解答を表示する

正解:前置詞

①名詞
②前置詞
③副詞
④動詞
解答を表示する

正解:①

①前置詞
②副詞
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:名詞