Quizoo くいずー

 EFGHクイズ より
○に適するのは、EFGHのどれですか。
 書く : writ●
  1. g
  2. f
  3. e
  4. h
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:153人中
正解数:143人
正解率:93.46%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:13037
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①F
②H
③E
④h
解答を表示する

正解:③

①H
②F
③G
④E
解答を表示する

正解:④

①E
②F
③G
④H
解答を表示する

正解:③

①E
②G
③G
④F
解答を表示する

正解:④

①E
②G
③H
④F
解答を表示する

正解:②

①G
②H
③E
④F
解答を表示する

正解:④

①G
②F
③E
④H
解答を表示する

正解:④

①H
②E
③H
④F
解答を表示する

正解:②

①G
②F
③H
④E
解答を表示する

正解:③

①G
②H
③F
④E
解答を表示する

正解:②

①f
②g
③h
④e
解答を表示する

正解:④

①g
②f
③e
④h
解答を表示する

正解:①

①f
②h
③G
④g
解答を表示する

正解:②

①g
②f
③e
④e
解答を表示する

正解:h

①g
②h
③f
④h
解答を表示する

正解:e

①e
②f
③e
④g
解答を表示する

正解:h

①e
②f
③g
④h
解答を表示する

正解:①

①h
②f
③g
④e
解答を表示する

正解:③

①h
②g
③h
④e
解答を表示する

正解:④

①f
②e
③h
④f
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①g
②太陽
③星
④隕石
解答を表示する

正解:②

①知っている
②知らされていない
③笑った
④しられている
解答を表示する

正解:②

①願い
②独身
③一緒に
④月
解答を表示する

正解:③

①南
②北
③東
④西
解答を表示する

正解:④

①選出
②漫画
③選ぶ
④旅行
解答を表示する

正解:③

①単独
②つま先
③腹部
④腰
解答を表示する

正解:膝

ask
①道
②膝
③奥
④たずねる
解答を表示する

正解:④

①尻
②ケーキ
③咲く
④欠く
解答を表示する

正解:②

as
①〜として
②鐸
③剥く
④為になる
解答を表示する

正解:①

①クリーム
②口座
③砂
④日焼け止め
解答を表示する

正解:④

①大きい
②土
③偉大
④小さい
解答を表示する

正解:④

①天才
②煩悩
③かに
④えらい
解答を表示する

正解:①

①サバブ
②郊外
③密集地
④過疎地
解答を表示する

正解:②

①設定
②〜を代える
③わずらい
④売買
解答を表示する

正解:〜の習慣

①議員
②〜の習慣
③消防士
④教授
解答を表示する

正解:弁護士

①政治
②政府
③公務員
④大統領
解答を表示する

正解:②

①ねむい
②弁護士
③なんで
④はむ
解答を表示する

正解:③

①え
②会話
③きゅうり
④挨拶
解答を表示する

正解:②

far
①遠い
②疲労
③フォーク
④〜から
解答を表示する

正解:①

①不在
②機嫌
③期限
④〜より
解答を表示する

正解:上の空の・ぼんやりしている

①原始的
②上の空の・ぼんやりしている
③努力
④起源
解答を表示する

正解:時代錯誤