Quizoo くいずー

 やさしい英単語、フルーツ編 より
正しい綴りはどれでしょうか。
 無花果
  1. fog
  2. fag
  3. fig
  4. fug
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:186人中
正解数:136人
正解率:73.12%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12497
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①olange
②fug
③orenge
④orange
解答を表示する

正解:④

①paech
②peech
③paach
④peach
解答を表示する

正解:④

①pram
②plum
③prum
④olenge
解答を表示する

正解:②

①lamon
②ramon
③lemon
④remon
解答を表示する

正解:③

①aptul
②atupl
③appre
④apple
解答を表示する

正解:④

①charry
②plam
③cherry
④chally
解答を表示する

正解:③

①malon
②maron
③melon
④meron
解答を表示する

正解:③

①grepe
②chelly
③grape
④grepa
解答を表示する

正解:③

①grapa
②papaya
③pepeya
④papeya
解答を表示する

正解:②

①kewi
②pepaya
③kewe
④kiwe
解答を表示する

正解:kiwi

①plam
②plum
③prum
④kiwi
解答を表示する

正解:②


①persimon
②pram
③parsimmon
④parsimon
解答を表示する

正解:persimmon


①persimmon
②pare
③pere
④peer
解答を表示する

正解:pear

①mango
②pear
③manngo
④mangou
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①C
②D
③B
④mangoe
解答を表示する

正解:A

①A
②B
③C
④A
解答を表示する

正解:③

①D
②D
③A
④C
解答を表示する

正解:④

①A
②B
③C
④D
解答を表示する

正解:①

①A
②B
③D
④B
解答を表示する

正解:①

①C
②D
③C
④A
解答を表示する

正解:①

①C
②A
③B
④B
解答を表示する

正解:D

①B
②C
③A
④D
解答を表示する

正解:②

①D
②A
③D
④B
解答を表示する

正解:①

①D
②A
③B
④C
解答を表示する

正解:②

①C
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:②

①a
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:①

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:④

①c
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①c
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③a
④d
解答を表示する

正解:④

①a
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③a
④d
解答を表示する

正解:③

①a
②b
③c
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:②

①a
②d
③b
④d
解答を表示する

正解:③

①a
②b
③c
④c
解答を表示する

正解:①

①c
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:a