Quizoo くいずー

 英語ですぜ。レベルは簡単。。 より
まあ簡単です。・・・まぁだけどね・・・。
 休暇
  1. bacation
  2. vacetion
  3. vakation
  4. vacation
制限時間:無制限
コメントNO!
難易度:
出題数:346人中
正解数:313人
正解率:90.46%
作成者:SHIRO (ID:12452)
No.出題No:11505
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①bfore
②vacetion
③befor
④before
解答を表示する

正解:④

解説:簡単だからいらないよね?ま・さ・か・?

①peopre
②popular
③people
④piole
解答を表示する

正解:③

解説:NONONONO!

①bifore
②guues
③gess
④guiss
解答を表示する

正解:guess

解説:NO!


①brigge
②guess
③brigee
④bredge
解答を表示する

正解:bridge

解説:NO

①makiing
②making
③makeing
④make
解答を表示する

正解:②

解説:no

①wait four
②bridge
③weit for
④エイトフォー!
解答を表示する

正解:wait for

解説:エイトフォー選んだやつ金メダルwww

①between
②bedin
③bedween
④vetween
解答を表示する

正解:①

解説:no

①weth
②wees
③wiss
④with
解答を表示する

正解:④

解説:no

①thin
②them
③wait for
④then
解答を表示する

正解:④

解説:noooooooooooooooooooooooo

①unable
②able
③thim
④eible
解答を表示する

正解:②

①abnoremal
②abmornal
③abnormal
④abre
解答を表示する

正解:③

①accept
②avnormal
③akcept
④acsept
解答を表示する

正解:①

①chin
②head
③temple
④upper
解答を表示する

正解:①

①communication
②commyunication
③aksept
④comnunication
解答を表示する

正解:①

①congratulation
②conglaturation
③communicasion
④congratulasion
解答を表示する

正解:①

①conneksion
②conglatulation
③connektion
④connection
解答を表示する

正解:④

①caunt
②kount
③connecsion
④coumt
解答を表示する

正解:count

①cottone
②kottone
③cotton
④count
解答を表示する

正解:③

①deal with 〜
②kotton
③deal after 〜
④deal to 〜
解答を表示する

正解:①

①demmonstration
②deal on 〜
③demonstrasion
④demonstration
解答を表示する

正解:④

①delikate
②dericate
③derikate
④demmonstlation
解答を表示する

正解:delicate

①delicate
②dicsionaly
③dictionaly
④dicsionary
解答を表示する

正解:dictionary

①edyukate
②dictionary
③edukate
④edyucate
解答を表示する

正解:educate

①every each day
②educate
③every other day
④every another day
解答を表示する

正解:③

①foreign
②foling
③foleign
④every one day
解答を表示する

正解:①

①have upon 〜
②have on 〜
③foring
④have in 〜
解答を表示する

正解:have to 〜

①interfear
②have to 〜
③interfere
④interfaer
解答を表示する

正解:③

①liblary
②interfare
③library
④libraly
解答を表示する

正解:③

①micloscope
②liblaly
③microscope
④microscoope
解答を表示する

正解:③

①micloscoope
②promise
③pronise
④promice
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語 品詞クイズより、出題しております。
説明:英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
①動詞
②名詞
③前置詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

①副詞
②promiss
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②名詞
③連体詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①動詞
②名詞
③形容詞
④形容詞
解答を表示する

正解:代名詞

①形容詞
②名詞
③動詞
④代名詞
解答を表示する

正解:④

①形容詞
②代名詞
③名詞
④代名詞
解答を表示する

正解:副詞

①名詞
②動詞
③形容詞
④副詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②接続詞
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:前置詞

①動詞
②名詞
③副詞
④前置詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③前置詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②形容詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:②

①形容詞
②副詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:動詞

for
①前置詞
②副詞
③名詞
④接続詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②副詞
③名詞
④前置詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:④