Quizoo くいずー

 簡単英単語、楽器編 より
この楽器の英語の綴りは。
 シンバル
  1. cymbels
  2. cymbals
  3. cynbels
  4. cynbals
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:345人中
正解数:290人
正解率:84.06%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10854
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①vioiin
②cynbels
③violln
④violin
解答を表示する

正解:④

①halp
②help
③harp
④herp
解答を表示する

正解:③

①viorin
②trumpit
③trumpet
④trumpat
解答を表示する

正解:③

①flute
②fluta
③flate
④trunpet
解答を表示する

正解:①

①flete
②piccoro
③piccolo
④piccalo
解答を表示する

正解:③

①viore
②piccola
③viole
④viora
解答を表示する

正解:viola

①contrabass
②comtlabass
③viola
④contlabass
解答を表示する

正解:①

①oboe
②comtrabass
③oboa
④odoa
解答を表示する

正解:①

①tinpani
②timpani
③odoe
④tinpeni
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①A
②B
③C
④D
解答を表示する

正解:①

①timpeni
②B
③A
④C
解答を表示する

正解:④

①C
②D
③D
④B
解答を表示する

正解:①

①C
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:③

①A
②A
③D
④B
解答を表示する

正解:①

①C
②D
③B
④A
解答を表示する

正解:①

①D
②C
③A
④B
解答を表示する

正解:①

①C
②C
③A
④D
解答を表示する

正解:①

①A
②C
③B
④D
解答を表示する

正解:④

①B
②C
③A
④D
解答を表示する

正解:③

①c
②b
③d
④B
解答を表示する

正解:③

①a
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:③

①b
②c
③a
④c
解答を表示する

正解:d

①c
②a
③d
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④b
解答を表示する

正解:②

①c
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:②

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:①

①c
②a
③b
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③b
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③c
④a
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③d
④b
解答を表示する

正解:a

①a
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:d

①a
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:①