Quizoo くいずー

 簡単英単語、楽器編 より
この楽器の英語の綴りは。
 コントラバス
  1. contlabass
  2. comtlabass
  3. comtrabass
  4. contrabass
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:340人中
正解数:244人
正解率:71.76%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10853
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①viorin
②vioiin
③comtlabass
④violln
解答を表示する

正解:violin

①help
②harp
③violin
④halp
解答を表示する

正解:②

①trumpet
②trunpet
③trumpit
④herp
解答を表示する

正解:①

①fluta
②trumpat
③flute
④flate
解答を表示する

正解:③

①piccalo
②piccola
③flete
④piccolo
解答を表示する

正解:④

①viora
②viola
③viole
④piccoro
解答を表示する

正解:②

①cynbals
②cynbels
③viore
④cymbals
解答を表示する

正解:④

①cymbels
②odoe
③odoa
④oboa
解答を表示する

正解:oboe

①oboe
②timpeni
③tinpeni
④tinpani
解答を表示する

正解:timpani

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①B
②A
③timpani
④D
解答を表示する

正解:②

①D
②B
③C
④C
解答を表示する

正解:③

①C
②D
③A
④B
解答を表示する

正解:①

①B
②A
③C
④D
解答を表示する

正解:②

①A
②B
③C
④A
解答を表示する

正解:①

①A
②D
③D
④C
解答を表示する

正解:④

①C
②B
③A
④B
解答を表示する

正解:D

①A
②D
③D
④C
解答を表示する

正解:④

①C
②D
③B
④B
解答を表示する

正解:②

①A
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:①

①C
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:d

①d
②b
③a
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:c

①d
②c
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②b
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:②

①c
②a
③d
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①c
②a
③d
④d
解答を表示する

正解:②

①b
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③b
④b
解答を表示する

正解:a