Quizoo くいずー

 やさしい英単語、フルーツ編 より
正しい綴りはどれでしょうか。
 メロン
  1. meron
  2. maron
  3. malon
  4. melon
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:393人中
正解数:354人
正解率:90.08%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10833
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①olenge
②orange
③maron
④olange
解答を表示する

正解:②

①paach
②peach
③peech
④orenge
解答を表示する

正解:②

①paech
②plam
③pram
④prum
解答を表示する

正解:plum

①remon
②lemon
③ramon
④lamon
解答を表示する

正解:②

①plum
②aptul
③apple
④atupl
解答を表示する

正解:③

①chally
②cherry
③charry
④appre
解答を表示する

正解:②

①chelly
②grepe
③grepa
④grape
解答を表示する

正解:④

①papaya
②papeya
③pepeya
④grapa
解答を表示する

正解:①

①kiwi
②kewe
③kewi
④kiwe
解答を表示する

正解:①

①plum
②pram
③pepaya
④prum
解答を表示する

正解:①


①plam
②parsimon
③persimmon
④parsimmon
解答を表示する

正解:③

①fag
②fig
③fug
④persimon
解答を表示する

正解:②


①peer
②fog
③pear
④pare
解答を表示する

正解:③

①mango
②mangou
③manngo
④mangoe
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①pere
②A
③D
④C
解答を表示する

正解:②

①C
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:①

①D
②B
③A
④B
解答を表示する

正解:C

①C
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:②

①D
②B
③C
④A
解答を表示する

正解:④

①C
②D
③A
④C
解答を表示する

正解:①

①D
②A
③B
④B
解答を表示する

正解:①

①A
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①B
②C
③C
④A
解答を表示する

正解:D

①D
②D
③B
④A
解答を表示する

正解:④

①d
②C
③b
④a
解答を表示する

正解:①

①c
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:②

①d
②c
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③a
④d
解答を表示する

正解:c

①b
②a
③c
④c
解答を表示する

正解:②

①d
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:①

①d
②c
③a
④c
解答を表示する

正解:①

①a
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:③

①a
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①b
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①d
②c
③b
④a
解答を表示する

正解:③

①b
②d
③a
④c
解答を表示する

正解:③

①d
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:①

①b
②c
③c
④d
解答を表示する

正解:a