Quizoo くいずー

 中学英語検定。(中一レベル) より
検定です。
 こんにちは
  1. Hello
  2. Hero
  3. Haloo
  4. Helio
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1947人中
正解数:1776人
正解率:91.22%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10816
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①pitzza
②piza
③Hero
④pizzza
解答を表示する

正解:pizza

①koffee
②pizza
③kofly
④coffe
解答を表示する

正解:coffee

①antto
②coffee
③ari
④ant
解答を表示する

正解:④

①doll
②and
③ball
④bol
解答を表示する

正解:③


①kay
②dog
③car
④cay
解答を表示する

正解:③


①desk
②dessk
③dask
④dasuk
解答を表示する

正解:①

①egg
②tamago
③clr
④eggu
解答を表示する

正解:①

①guitar
②gaiter
③giter
④gutely
解答を表示する

正解:①


①hausses
②haus
③hous
④house
解答を表示する

正解:④


①box
②boxse
③hako
④eeg
解答を表示する

正解:①


①monring
②asa
③woning
④boxx
解答を表示する

正解:morning

①hai
②yes
③ies
④eys
解答を表示する

正解:②

①big
②ig
③bag
④morning
解答を表示する

正解:①

①new
②hi
③nwu
④wwuhj
解答を表示する

正解:①

1
①one
②bigg
③wann
④won
解答を表示する

正解:①

13
①wan
②thairteen
③thirteen
④thaieeen
解答を表示する

正解:③

①laik
②tolk
③like
④talk
解答を表示する

正解:③

①msik
②musict
③music
④musik
解答を表示する

正解:③


①www
②nyw
③satteen
④naw
解答を表示する

正解:now

①know
②now
③I dont know
④have
解答を表示する

正解:①

①Padon
②really
③yesterday
④raelly
解答を表示する

正解:②

①math
②reay
③move
④masu
解答を表示する

正解:①

①by
②to
③and
④sometimes
解答を表示する

正解:③

①after
②hjy
③nema
④much
解答を表示する

正解:name

①cala
②sumal
③cora
④cola
解答を表示する

正解:④

①soma
②move
③name
④some
解答を表示する

正解:④

①How
②somatimes
③many
④often
解答を表示する

正解:③

①all
②oll
③listen
④aly
解答を表示する

正解:①

①any
②tukau
③ol
④banp
解答を表示する

正解:use

①me
②my
③hi
④I
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定1級より、出題しております。
説明:高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
①鉄道
②use
③発表
④花火
解答を表示する

正解:休暇

①〜を間に合わせる
②〜から走り去る
③〜をお勧めする
④〜に向かって走る
解答を表示する

正解:③

①〜を投げる
②〜との関係を絶つ
③〜に関係している
④休暇
解答を表示する

正解:③

①弱い人
②パイプ
③〜を指し示す
④ひげ面の
解答を表示する

正解:上司

解説:コーヒーじゃないよ

①早い
②上司
③怠け癖のある
④口うるさい
解答を表示する

正解:余分な

①長さ
②回転
③利点
④伸縮
解答を表示する

正解:③

①余分な
②depend
③expand
④fascinate
解答を表示する

正解:②

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①defy
②verge
③conflict
④rush
解答を表示する

正解:aim

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①またもや
②aim
③いずれ
④さらに
解答を表示する

正解:④

①自分自身の
②それなのに
③原点の
④すばらしい
解答を表示する

正解:③

①mere
②raw
③cruel
④まごうこと無き
解答を表示する

正解:①

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な