Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 7) より
クイズ内容:Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
 Draw up a draft of the letter and send it to me, please.(draw up)
  1. 費やす
  2. 貯める
  3. 過ごす
  4. 作成する
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:188人中
正解数:166人
正解率:88.3%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10648
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①近つ”く
②走る
③投げる
④費やす
解答を表示する

正解:①

①近寄る
②祈る
③ピースする
④心をこめる
解答を表示する

正解:①

①近寄る
②臆病になる
③目をそらす
④歌いだす
解答を表示する

正解:①

①〜を逮捕する
②〜をおさえる
③〜に追いつく
④〜を押し倒す
解答を表示する

正解:③

①続ける
②震える
③ふさぐ
④逃げる
解答を表示する

正解:①

①急かす
②命令する
③設置する
④指図する
解答を表示する

正解:③

①読む
②始める
③寝る
④取る
解答を表示する

正解:②

①やめる
②再生する
③手配する
④早送りする
解答を表示する

正解:③

①倒す
②巻き戻す
③打ち込む
④育つ
解答を表示する

正解:④

①飲む
②酔いしれる
③育てる
④好きになる
解答を表示する

正解:③

①熱くなる
②片付ける
③眠くなる
④驚かす
解答を表示する

正解:②

①片付ける
②反論する
③起こす
④怒る
解答を表示する

正解:①

①髪を洗う
②冷ます
③髪を引っこ抜く
④社長の髪を優しく洗ってあげる
解答を表示する

正解:皿洗いする

①皿洗いする
②最後に勝つ
③最終的に〜になる
④最後に君のもとへ行く
解答を表示する

正解:③

①最終的に〜になる
②バカにする
③慣れる
④さいこー
解答を表示する

正解:①

①書く
②やめる
③続ける
④おびえる
解答を表示する

正解:②

①投げる
②見る
③開ける
④構成する
解答を表示する

正解:④

①キスする
②やる
③正す
④手をつなぐ
解答を表示する

正解:構成する

①水を飲む
②構成する
③あざ笑う
④場所を使う
解答を表示する

正解:④

①消える
②水を引く
③現れる
④歌う
解答を表示する

正解:③

①弾く
②使い切る
③食べる
④残す
解答を表示する

正解:②

①繋ぐ
②一時的に止める
③結ぶ
④心を読む
解答を表示する

正解:②

①叫ぶ
②まとめる
③苦しくなる
④近寄る
解答を表示する

正解:②

①呼ぶ
②喧嘩する
③厚着をする
④笑顔になる
解答を表示する

正解:③

①書く
②確認する
③決定する
④仲直りする
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①うれしい
②すばらしい
③読む
④おもしろい
解答を表示する

正解:④

①かなしい
②創造的な
③神秘的な
④有名な
解答を表示する

正解:④

①注意深く
②意味深く
③信念深く
④人気な
解答を表示する

正解:①

①昨日
②助け合う
③明日
④次回
解答を表示する

正解:③

①質問する
②聞いてみる
③たずねる(尋ねる)
④たずねる(訪ねる)
解答を表示する

正解:③

①「買う」という意味で「bought」が過去形。
②「バス」という意味で「baied」が過去形。
③「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
④今日
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②「飼う」という意味で「brought」が過去形。
③料理
④焼く
解答を表示する

正解:③

①急ぐ
②お腹が空く
③ゆっくりする
④夕食
解答を表示する

正解:①

①ときどき
②ハリーポッター
③なんだ!?
④なにか
解答を表示する

正解:④

①おもしろい
②おもしろい所
③なんだも
④人気のある
解答を表示する

正解:④

①悲しい
②覚えている
③有名どころ
④うれしい
解答を表示する

正解:知っている

①投げる
②描く
③書く
④食べる
解答を表示する

正解:②

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①知っている
②人気
③眠い
④疲れた
解答を表示する

正解:②