Quizoo くいずー

 英単語検定(Phrasal verbs 5) より
クイズ内容:句動詞(phrasal verbs)の日常会話でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はありません。Lets do this!!
 Our hard work is beginning to pay off.(pay off)
  1. 削除する
  2. 報われる
  3. 放送する
  4. 削減する
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:161人中
正解数:115人
正解率:71.43%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10624
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①歌いだす
②叫ぶ
③走り続ける
④壊す
解答を表示する

正解:③

①走り出す
②弾き続ける
③運転する
④波に乗る
解答を表示する

正解:②

①削減する
②本を投げる
③お礼を言う
④歩き続ける
解答を表示する

正解:④

①控える
②待つ
③続く
④侮辱する
解答を表示する

正解:③

①やめる
②話す
③続ける
④歌う
解答を表示する

正解:③

①泣く
②広げる
③飛ぶ
④寝る
解答を表示する

正解:続ける

①〜し続ける
②〜になる
③続ける
④あきらめる
解答を表示する

正解:①

①新しい仕事はどう?
②新しい服買ったの?
③〜と言う
④新しいことはじめようぜ!
解答を表示する

正解:①

①ギターを弾く
②波に乗る
③仲良くする
④新しいなそれ!
解答を表示する

正解:③

①〜を打つ
②〜を続ける
③うつになる
④飲む
解答を表示する

正解:②

①起こされる
②眠りに落ちる
③水をかけられる
④流される
解答を表示する

正解:②

①殴られる
②〜を起こす
③〜を降ろす
④〜と歌う
解答を表示する

正解:③

①食べる
②〜と眠る
③しゃべくりまくる
④邪魔する
解答を表示する

正解:眠りに落ちる

①折る
②切り裂く
③眠りに落ちる
④曲げる
解答を表示する

正解:居眠りする

①仕上げる
②呼びとめる
③叫ぶ
④居眠りする
解答を表示する

正解:①

①爆発する
②ナンパする
③飲みほす
④話しかける
解答を表示する

正解:①

①鳴く
②無く
③鳴る
④薬を飲む
解答を表示する

正解:③

①そらす
②空を飛ぶ
③投げる
④泣く
解答を表示する

正解:①

①ぬける
②はげます
③だます
④はげる
解答を表示する

正解:③

①送る
②延期する
③見せびらかす
④ぶちまける
解答を表示する

正解:③

①おしゃべりする
②注意する
③書き留める
④勉強する
解答を表示する

正解:②

①習う
②かぶれる
③日付けが〜に当たる
④帽子をかぶる
解答を表示する

正解:③

①飲む
②敗れる
③(約束)を破る
④食べる
解答を表示する

正解:③

解説:word 約束

①電話線を切る
②電話をガチャっと切る
③電話でキレル
④太る
解答を表示する

正解:電話を切らずに待つ

①自慢する
②電話を切らずに待つ
③主張する
④鼻の下が伸びる
解答を表示する

正解:③

①切る
②裏切る
③軽蔑する
④腹が立つ
解答を表示する

正解:③

①引っ越す
②浮気する
③帰りたくなる
④いく
解答を表示する

正解:次へ進む

①一晩考える
②次へ進む
③ばかにする
④ネタ合わせする
解答を表示する

正解:①

①獲得する
②漫才する
③逃げ出す
④行為を持つ
解答を表示する

正解:①

①やめる
②賛同する
③断る
④つまずく
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①おもしろい
②投げる
③うれしい
④すばらしい
解答を表示する

正解:①

①かなしい
②有名な
③創造的な
④神秘的な
解答を表示する

正解:②

①注意深く
②信念深く
③助け合う
④意味深く
解答を表示する

正解:①

①今日
②明日
③人気な
④昨日
解答を表示する

正解:②

①たずねる(訪ねる)
②たずねる(尋ねる)
③質問する
④聞いてみる
解答を表示する

正解:②

①「バス」という意味で「baied」が過去形。
②「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
③「飼う」という意味で「brought」が過去形。
④次回
解答を表示する

正解:「買う」という意味で「bought」が過去形。

①焼く
②「買う」という意味で「bought」が過去形。
③ご飯
④夕食
解答を表示する

正解:料理

①ハリーポッター
②ゆっくりする
③料理
④急ぐ
解答を表示する

正解:④

①なんだ!?
②なんだも
③ときどき
④なにか
解答を表示する

正解:④

①有名どころ
②おもしろい
③おもしろい所
④人気のある
解答を表示する

正解:④

①覚えている
②知っている
③うれしい
④悲しい
解答を表示する

正解:②

①描く
②投げる
③お腹が空く
④書く
解答を表示する

正解:①

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①疲れた
②カッコいい
③眠い
④食べる
解答を表示する

正解:人気